Май

Планируем большие походы по России и всему миру.
Ответить
Shum-an

Май

Сообщение Shum-an »

Всем привет. В мае месяце есть желание проехать несколько многодневок (я почти в отпуске) на выбор. Сроки обсуждаемы, маршруты можно корректировать. Треки виртуальные, возможен сусанинг. Нити маршрутов следующие:
1. Ростов-мелиховская-раздоры-усть Донецк-калитва-донлесхоз-злектричка до Ростова. До 400км, 4-5 ходовых дней. 90%грунты.
2. Ростов-павло очаковская - голубицкая-должанская-староминская-электричка в Ростов. До 350 км, 4-5 дней грунт/асфальт 70/30.
3. Краснодар-холмская-криница(море)-Краснодар. 250км, но хз что с набором высоты. 4-5 дней, грунт 90%. В Краснодар электричка или старекс.
4. На старексе (7мест с прицепом) в район Пятигорска и там радикальные маршруты... Треков пока нет)) Дима флибукерк может подкинет.
Микрокомпания (2-3чел) уже есть, так что если есть желание пишите, всё обсудим)
5. Тверь с R2D2.. 😄
flibukerk
Контактная информация:

Re: Май

Сообщение flibukerk »

Варианты все заманчивые, но я бы обратил внимание на прогноз погоды - по всему югу обещают прохождение циклона как раз на майские.
Кроме того, заявленные дистанции, по грунтам, на майские... ну такое. Мне кажется, будет комфортнее уменьшить в 1,5 раза, чтобы оставалось время весенней природой полюбоваться - хотя, конечно, может быть вас интересует именно суровое рубилово.
Треки в районе Пятигорска какие интересуют?
Ответить