-велоремонт любой сложности
-сборка колес
-настройка и регулировка оборудования
-переброс оборудования с рамы на раму
-апгрейд, тюнинг
-ремонт и настройка шоссейных велосипедов
-консультации по тренировкам
new! возможна доставка велосипедов в мастерскую и обратно по городу
адрес ул. 2я Краснодарская 79а, недалеко от магазина „100/спорта”
Анрюха, с приездом!!! ну наконец-то хоть кто-то появился кто шарит в великах! где будешь ремонтировать? на западном или где?
какие скидки старым клиентам?
без тебя было хреновато - у кого руки не от туда растут, а кто дерёт за работу три шкуры.
инструмент всё тот же: кувалда и бобка?
без тебя было хреновато - у кого руки не от туда растут, а кто дерёт за работу три шкуры.
Joker, уверяю тебя, что к примеру у Шев-а все растет оттуда, откуда нужно. Вот только живет он далековато, блин...
А Посупонько тоже все умеет, подтверждаю! _________________
Ура!
Андрей вернулся
Тоже подтверждаю - отличный веломеханик!
И здорово, что Центр, а не Западный _________________ Anybody who rides a bike is a friend of mine (c) Gary Fisher
Loki
Витя, ну это демократичнее))) С Северного на Западный менее приятно ездить, чем с Северного и с Западного в Центр _________________ Anybody who rides a bike is a friend of mine (c) Gary Fisher
Слава
Про Триал - ага, спасибо, Михалыч там все время занят
А Самокат ваш до 18 работает, я там не то, что велик ремонтировать, я вообще ни разу не была именно по причине такого "удобного" графика работы.
И вообще доверяю исключительно Андрею, только его очень долго в Ростове не было. _________________ Anybody who rides a bike is a friend of mine (c) Gary Fisher
Про Триал - ага, спасибо, Михалыч там все время занят
Даже если не занят, начинает что-то далать с таким видом, как будто его немцы-оккупанты под автоматами заставляют, а не деньги платят! И постоянно "ноет" про вечную занятость... В "Триал" принципиально больше не езжу! _________________ Самое выгодное расчетно-кассовое обслуживание в России (ИП, ООО, АО)! Самый технологичный Банк года! Банк Авангард!
+7 928 760 33 27