-велоремонт любой сложности
-сборка колес
-настройка и регулировка оборудования
-переброс оборудования с рамы на раму
-апгрейд, тюнинг
-ремонт и настройка шоссейных велосипедов
-консультации по тренировкам
new! возможна доставка велосипедов в мастерскую и обратно по городу
адрес ул. 2я Краснодарская 79а, недалеко от магазина „100/спорта”
Анрюха, с приездом!!! ну наконец-то хоть кто-то появился кто шарит в великах! где будешь ремонтировать? на западном или где?
какие скидки старым клиентам?
без тебя было хреновато - у кого руки не от туда растут, а кто дерёт за работу три шкуры.
инструмент всё тот же: кувалда и бобка?
без тебя было хреновато - у кого руки не от туда растут, а кто дерёт за работу три шкуры.
Joker, уверяю тебя, что к примеру у Шев-а все растет оттуда, откуда нужно. Вот только живет он далековато, блин...
А Посупонько тоже все умеет, подтверждаю! _________________
Ура!
Андрей вернулся
Тоже подтверждаю - отличный веломеханик!
И здорово, что Центр, а не Западный _________________ Anybody who rides a bike is a friend of mine (c) Gary Fisher
Loki
Витя, ну это демократичнее))) С Северного на Западный менее приятно ездить, чем с Северного и с Западного в Центр _________________ Anybody who rides a bike is a friend of mine (c) Gary Fisher
Слава
Про Триал - ага, спасибо, Михалыч там все время занят
А Самокат ваш до 18 работает, я там не то, что велик ремонтировать, я вообще ни разу не была именно по причине такого "удобного" графика работы.
И вообще доверяю исключительно Андрею, только его очень долго в Ростове не было. _________________ Anybody who rides a bike is a friend of mine (c) Gary Fisher
Про Триал - ага, спасибо, Михалыч там все время занят
Даже если не занят, начинает что-то далать с таким видом, как будто его немцы-оккупанты под автоматами заставляют, а не деньги платят! И постоянно "ноет" про вечную занятость... В "Триал" принципиально больше не езжу! _________________ Самое выгодное расчетно-кассовое обслуживание в России (ИП, ООО, АО)! Самый технологичный Банк года! Банк Авангард!
+7 928 760 33 27
Реально завезти вел сегодня в районе 18 с копейками, и оставить?
Надо обслужить его полностью...
Втулки посмотреть - накат заметно ухудшился (это я еще мягко выражаюсь ).
Вилку посмотреть. Вроде обычная эластомерка, но больше 2-х лет я ее вообще не трогал. Мне седня показалось, что звуки какие-то из нее стали нездоровые исходить.
Большое яйцо на заднем ободе исправить.
Ну, расклад примерно описал. Может еще что по мелочи.
И когда можно будет рассчитывать его забрать?
братья и сёстры! внезапно уезжаю на море! но вернусь 14 го сентября! не скучайте, если собирались конечно) _________________ отремонтирую все!
велодоктор:8 960 470 70 40
Посупонько починил и отапгрейдил мой вел - хвала ему за это! Андрей мой личный веломеханик уже 9 лет! Всем рекомендую- отличный мастер и замечательный человек . _________________ желаю хороших друзей и попутного ветра
Уезжаю в Крым до 11 мая! потянуло , понимаешь на родину! Не скучайте ( и не звоните - дорого , блин ). _________________ отремонтирую все!
Привет всем ! Мастерская работает , добро пожаловать! Опция! Если Вам совсем некогда - можете оставить вел в магазине КНАФ , за кинотеатром Ростов, я там часто бываю. _________________ отремонтирую все!
О великий гуру Посупонько! Он спас меня вчера своими умелыми руками и запчастями,находящимися у него в веломастерской! Спасибо. _________________ ICQ 260778608
моб:79281949360 + 79281931514
Блин, APOSTOL, ну напрягает читать твою личную переписку (как в данном случае) на форуме! Посупонько же указал свою мобилу в подписи! Звони ему и решай свои личные вопросы по запчастям. То же касается некоторых других веток с твоим участием!
Я вредничаю потому, что в основном читаю форум с КПК посредством RSS. И вся твоя личная переписка (которая кроме тебя и твоего собеседника никому неинтересна) валится туда же. Имей уважения ко всем пользователям форума! _________________
Итак, я на новой трансмиссии и с новой вилкой!
Андрею отдельный респект за помощь в сборке и настройке, а также за работу в "ночное" время! Реально, работает до последнего клиента! _________________ Теплоизоляция напылением пенополиуретана (ППУ)
Беда у моего вела была не особо большая, но после пассов Андрея руками над великом, полетела на Северный не переключаясь (как бывало обычно) на передаче 2-6 в любые изгибы пути. Ну , колдун! Может заговорил моего коня, короче , приголубил, приласкал его, пока трещала ни о чём (а надо б быть повнимательнее, понаблюдательнее)?! И как это так получилось у него? Тихо, незаметно, немногословно... А мне так хорошо ехалось и не трещало ничего, не скрипело, и педальки хороши!
Колдун, волшебник!!! _________________ С уважен. Лена
Друзья! В результате сложных геополитических перемещений мы переехали на западный, 2я краснодарская 79а. Мастерская работает в прежнем режиме. Все условия для ремонта и мойки велосипедов „добрым” керхером. Также к вашим услугам тенистая беседка с кофе и чаем!Звонить лучше пока в телефон, он прежний.Вэлкам, как говорится) _________________ отремонтирую все!
Друзья и единомышленники! Приглашаю на ежегодный предсезонный осмотр и профилактику. Скоро весна, тепло и очереди в веломастерские)
Пока есть возможность сделать все необходимое не спеша и качественно!
Также , к вашим услугам появилась возможность транспортировать ваши велосипеды в мастерскую и обратно. (пока только по городу). _________________ отремонтирую все!
Я ТУТА !!!! Времени не было отписаться. Спасибо за поменянную вилку. Все работало идеально. теперь велосипед благополучно ушел к другому хозяину. Советую обратится. дешего и качественно.
Дорогие друзья! Волею судеб оказался я в городе мечты- Геленджике! Вероятно буду здесь жить и работать. Однако буду часто бывать в Ростове, вот с 11 по 18 мая буду по прежнему адресу на западном. Приглашаю на ремонт , обслуживание и чаепитие у костра! _________________ отремонтирую все!
Андрей, привет, я еще позвоню,конечно, но предупреждаю сразу - завтра мы припрёмся после 19 часов, надо ж успеть до твоего отъезда...)) Один будет совсем тяжелый случай, второй полегче.
Вот и пришло время навестить родной город! Повидать друзей, велики поремонтировать) Собираюсь приехать на неделю с 20го . Приглашаю всех в гости на западный! Ну и привет с морей!) _________________ отремонтирую все!
Привет всем! Еду опять типа в отпуск), буду дома с 20го по 27е июля! Пишите, звоните , приезжайте! _________________ отремонтирую все!
Привет всем! Еду опять типа в отпуск), буду дома с 20го по 27е июля! Пишите, звоните , приезжайте!
Привет! Я тут из отзывов понял, что ты супер-мега специалист по ремонту велово =) можно к тебе обратиться за помощью в сборе и настройке велика? Куплен в коробке, т.е. Частично собран. Велик кона. И куда если что можно подъехать?
Привет! Можно приехать ко мне на 2ю краснодарскую 79, а можно встретиться в городе , и я заберу велик на машине. а потом привезу собранный куда скажете. _________________ отремонтирую все!
Привет! Можно приехать ко мне на 2ю краснодарскую 79, а можно встретиться в городе , и я заберу велик на машине. а потом привезу собранный куда скажете.
Уважаемый Bimbo! Сильно сомневаюсь, что в нашем городе найдется 5-6 человек которые разбираются в карбоне. И они точно не работают в независимой экспертизе. Я работаю веломехаником более 30 лет, и за это время видел много разных неисправностей, в том числе треснувшие карбоновые детали. Колесо из карбона, которое получило 8 ку и яйцо уже не имеет рабочих свойств. Поэтому ремонтировать его не имеет смысла. Сняв покрышку и флипер я сразу , не крутя ниппели спиц, обнаружил трещину в ободе и на этом ремонт завершил и сказал руководству свое мнение. Ваши слова напечатанные в любом массовом издании имеют оттенок клеветы. Готов провести все необходимые мероприятия по оценке технического состояния колеса и того, что с ним произошло и почему. Есть нормальные специалисты кроме меня, например в Москве, в Крылатском, я могу устроить экспертизу там. В случае установления моей вины принесу свои извинения. В другом случае буду требовать Ваших публичных извинений и опровержений на этом форуме, если понадобится - через суд.
Надеюсь на скорое сотрудничество. _________________ отремонтирую все!