Большая просьба к Модераторам, не удалять эту тему! Это не реклама, а информация для тех, кто ещё не знает.
Есть тут тема о веломагазинах Ростова. У нас тоже наконец появился (остальные не в счёт) :)
В Таганроге заработал первый нормальный веломагазин! Нормальный потому, что там есть комплектующие, а не эмуляторы байков, как во всех остальных. Есть вся навеска Шимано, т.е. от Turney до XTR, все комплектующие линеек. Обода Mach1, покрышки, куча аксессуаров, одежда и т.п. Работает механик.
Вобщем всё, что душе угодно, и мне показалось, что цены не очень отличаются от тех, что я видел в московский прайсах.
Находится магазин на Чехова, в микрорайоне Простоквашино, в здании магазина Магнит (забыл адрес посмотреть) на втором этаже, над входом большая надпись "ВЕЛО", так что промахнуться сложно. Работает с 11 до 20, выходной - понедельник.
"Райдер" на перекрестке пер.Гоголевского и Октябрьской. Ну и Петрович на рынке Радуга около автомобильного ряда. Еще год назад на Дзержинке был, но как-то не очень серьрезный. Сейчас даже не знаю работает ли?..
Про тот магазин, о котором в начале темы, ни разу не слышал.
это магазин Райдер, первое его место размещения. информация в первом посте - давно уже история.
id
да ты звони, расскажу, проведу, покажу... _________________ многое из того, что впоследствии вспоминается как захватывающее приключение, в первый момент мы воспринимаем как крупные неприятности
проект "35-я береговая батарея"
Последний раз редактировалось: Камышовый Кот (30.03.12 22:02), всего редактировалось 1 раз
Ну и Петрович на рынке Радуга около автомобильного ряда.
Представитель производителя велосипедов FORWARD в г. Таганроге
Ростовская обл., г. Таганрог, пер. Гоголевский 4-а, рынок «Радуга», ларёк №111/1, тел: 8-918-522-74-66. Это он? _________________ ПРОДАЮ Газовое и навигационное оборудование GPS + разное
Камышовый Кот
Да меня интересует наличие в Таганрогских магазинах запчастей
Адаптер Hayes Post 7" передний или аналог Ashima AU31
Cпицы DT Champion black 2.0 mm 260 и DT Champion black 2.0 mm 261
Поэтому и интересуют адреса магазинов. Как я понял у вас их почти нет. Реальных получается только два? _________________ ПРОДАЮ Газовое и навигационное оборудование GPS + разное
да, только эти.
спиц ДТ в Таганроге нет ни у кого. из фирменных - в Райдере есть спицы Mach1. и всё. насчёт адаптеров не в курсе. _________________ многое из того, что впоследствии вспоминается как захватывающее приключение, в первый момент мы воспринимаем как крупные неприятности
Ну и Петрович на рынке Радуга около автомобильного ряда.
Представитель производителя велосипедов FORWARD в г. Таганроге
Ростовская обл., г. Таганрог, пер. Гоголевский 4-а, рынок «Радуга», ларёк №111/1, тел: 8-918-522-74-66. Это он?
Да.
И нашел у себя тел "Райдера" - 8-928-60-37-636 с 10.00 до 16.00. У них недавно поступление товара было, может и повезет, найдешь что нужно. Хотя если честно - это будет чудо! ))
нет. это именно магазин с вывеской "Райдер". на Смирновском, напротив Абсолюта (Кузробота) _________________ многое из того, что впоследствии вспоминается как захватывающее приключение, в первый момент мы воспринимаем как крупные неприятности