опрос проводится для того чтобы выяснить , почему в нашем велосообществе не принято мыть велосипед, перед сдачей на сервисное обслуживание. естественно речь не идет о экстренном ремонте. _________________ snowboards & fire iridium
Был случай весной: собрался я ехать в Самокат на веле делать обслуживание. Помыл, почистил. Но погода стояла сырая и пока доехал, зарулив по пути в пару магазинов по делам, - вел стал хуже прежнего(( Так что всё равно пришлось мыть у них во дворе со шланга. _________________ Ремонт холодильников в Ростове: (863) 253-30-51
Вопрос очень актуален! Я на сервисе постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. К сапожнику несут только чистую обувь, к зубному с чистыми зубами, откуда такое неуважение к веломастерам! Ситуация с внезапным дождем понятна, но годовалая грязь... Выражаю благодарность клиентам с чистыми велосипедами, отдельное спасибо ВалераШ, за чистоту в любую погоду.
В Cамокате, к примеру это можно сделать бесплатно.
У них там специальная площадка во дворе со шлангом и всякими тряпками-губками. _________________ +7-928-172-92-07 Клуб активного отдыха Катуха.орг Вело-выезды, горнолыжные выезды (от обучения новичков до крутого фрирайда и бэккантри)
порой проще помыть машину, чем грязный вел с кучей элементов которые хозяин старательно мазал или отработкой или литолом. и за одно услуга мойки сразу сподвигнет самого владельца помыть коня, а не платить за это. _________________ snowboards & fire iridium
имхо, сервис великов не есть чистое дело руки все время в гсм и тд))) конечно душа веломонтера хочет чистоты, как на конвейере у форда
а что мешает в глаза сказать человеку "велосипед грязный, будет чистый - милости просим ". Это не грубость и человек поймет. Поможет избежать душевные страдания веломонтеру )) самоуважение добавит ....
Скажем так - сервис - это бизнес. Зачем терять клиента, предложив ему пойти за ворота и помыть велик чем сможет)? Многим клиентам бывает просто некогда мыть велик,(или они могут не знать про это). Можно включить мойку в прайс. И необязательно по московской цене). В автосервисе на порядок больше грязи, но там этот вопрос вообще не звучит. _________________ отремонтирую все!
велодоктор:8 960 470 70 40
Если я все правильно помню, то вообще никогда с раннего детства не сдавал велик в ремонт _________________ отремонтирую все!
велодоктор:8 960 470 70 40
Если человек сам себя уважает, то никогда не будет ездить на грязном веле, а тем более отдавать его в ремонт. Начнешь уважать себя- зауважают и другие.
в ремонт сдаю редк, но всегда велосипед отдаю чистым. мыть велик необходимо не раз в год, а после каждой поездки. _________________ Велопомойка точка ру в полом расцвете...
Мне просто приятно ездить на чистом велосипеде поэтому по мере загрязнения мою . По моему он даже быстрее едет когда чистый и смазанный . И также в те редкие моменты когда везу его к мастеру тоже стараюсь помыть так как уважаю его работу и неприятно если в его чистой квартире будет стоять мой грязный велосипед . _________________ Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останетесь живы. (Марк Твен ,
" Укрощение велосипеда")