Всем привет! Недавно зарегистрировался на форуме и сразу вопрос. Что дешевле купить готовый велосипед или собрать? Прошу помочь мне, заранее большое всем спасибо )
Всем привет! Недавно зарегистрировался на форуме и сразу вопрос. Что дешевле купить готовый велосипед или собрать? Прошу помочь мне, заранее большое всем спасибо )
Купи в ашане в пределах 5000 велик, поездий годик(зависит от качества), поремонтируй, разберешься с устройством, и тогда сможешь спокойно собрать нормальный вел для себя, либо если не хочется время тратить то купи сразу нормальный и катайся
Пожалуй, однозначного ответа не будет. Какая-то модель может оказаться дороже в стоковом виде, какая-то будет дороже в виде конструктора. Можно подсуетиться, поискать по обычным и инет-магазинам и отовсюду по чуть-чуть скупиться всем, что нужно. Но, во-первых, надо иметь время, во-вторых - опыт и знание, что тебе нужно, как сочетается та или иная железка. Ну и для самосборки понадобится некоторый инструмент. И ещё такое дело: не дотянешь, скажем, гайку на шатуне - раздолбается шатун, и конец всей экономии...
Если не можешь дать дельный совет, то лучше молчи, а то кто нибудь может прислушаться к этой глупости. _________________ Зачем нам сорок девственниц в раю,когда есть две шляпы в Лиманчике!!!
Если не можешь дать дельный совет, то лучше молчи, а то кто нибудь может прислушаться к этой глупости.
Не знал что опыт в наше время считается глупостью, у человека есть желание собрать собственный вел, а для того чтобы собрать нужен опыт, ради опыта в этом случае можно было пожертвовать немного денег. А если нет желания тратить время и деньги, я обозначил свою позицию: купить сразу нормальный
согласен, без опыта нельзя. понравилась на счет велосипеда для тренировки ). я почему-то об этом и не подумал. большое спасибо.
тогда возникает другой вопрос.
Где купить не дорого и более или менее.
принял вариант с Ашаном, есть ещё хорошие места?
Нет нет и еще раз нет, не надо ашанов (плохих велосипедов)!, это не нужно тебе.
Велосипеды ашановского типа, это перевод денег и времени, ладно бы только этого, но есть вариант еще потерять здоровье.
И кстати при имении ашан-велИсипеда (или имении им тебя) опыта в сборке ты маловероятно приобретешь.
Лучше тогда Б\у взять с рук, а еще лучше новый из магазинов что слева на этом сайте. Или же заказать из интернет магазинов, и дособирать настроить их.
Borisrostov1
Ашан нинужен, товарищ пошутил. Ашанбайки существуют в своей параллельной, мало совместимой с реальными велосипедами вселенной, практически не поддаются апгрейду из-за несовместимости с общераспространенными стандартами, отличаются слабой живучестью и низкими эксплуатационными качествами.
Если хочешь получить отвращение к велосипеду - купи ашан и тренируйся на нём. _________________ привет, я рад вас видеть!
во как, интересный факт по повода Ашанбайков )))))
так, значит Ашан отметаем,
остается
Алмаз,
Велопрестиж
и Б/У
и еще один вопрос, в среднем сколько будет стоит велик для новичка (для тренировки как технически так и физически)
я впишусь в 5 000 - 6 000 руб?