Приветствую!
Могу предложить воспользоваться бонусами с карточки магазина спорт-мастер. Я уже все что мог придумать-купил Есть две карты, на каждой по 400 р. Вы можете оплатить бонусами до 30% покупки.
Единственное ограничение это то, что завтра последний день. Потом бонусы протухнут.
А теперь по поводу развода клиентов сотрудниками магазина. Там вам могут сказать, что бонусам можно оплатить вторую покупку, на сумму этих бонусов. Это неправда. Только после звонка в головной офис, они приняли бонусы как 30% от покупки.
Они мне каждый месяц шлют смс-ки о том, что , мол, дарим вам 1000 бонусов) И каждый месяц эти бонусы сгорают))) ИМХО, в обычном спортмастере очень редко можно найти стоящую вещь. Обычно цены там неоправданно завышены.
PS: Сам всегда затариваюсь в спортмастер-дисконт. Там бонусы не действуют, но и цены значительно приятней обычного магазина. _________________ Ремонт, обслуживание, настройка велосипедов.
т. 8_95О_85_77_ЗЗ_7 Влад.