Честно говоря - у чёрта на куличках... До ближайшей остановки (ул. Троллейбусная) метров 500, а состояние тротуаров, мягко говоря, хреновое.
На сегодняшний день магазин "технически открыт", но 90% товара ещё в коробках, так что в ближайшую неделю покупать там что-либо будет весьма проблематично.
В новом помещении 2 этажа, суммарно по площади раза в 1,5 больше прежнего магазина. Второй этаж пока недооборудован и для посетителей недоступен.
Телефон магазина остался прежний - (863) 237-19-11
С сегодняшнего дня магазин "Триал-Спорт" находится по адресу улица Страны Советов 19
Вот уж забрались так забрались . У них вообще какое то руководство ненормальное видел неоднократно как их начальница отчитывает по полной продавцов и это в торговом зале при посетителях . Никакой корпоративной этики . А так место им нужно было сменить давно на что нибудь светлое современное . Был в нескольких магазинах их в других городах в Сочи на вокзале тоже какое то помещение темное неуютное все заставлено непройдешь спотыкаешься об товар . А вот в Астрахани понравился в людном месте чистое светлое двухэтажное все аккуратно расставлено .
А мне место нравится _________________ Поймaл стaрик золотую рыбку, онa взмолилaсь и говорит деду:
- Отпусти меня, дед, я любое твое желaние исполню...
- Хочу быть Героем Советского союзa!
... И остaлся дед один с двумя грaнaтaми против пяти тaнков...
Трамвай номер 10 в сторону сельмаша, остановка "Бассейн Коралл", надо перейти через жд рельсы - и ты на площади Страны Советов. _________________ Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
Извиняюсь, невнимательно прочитала, подумала что магазин на площади. _________________ Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
а дальше.... минут 15-20 пешком через пром-зону.
Собаки, грязь и грузовики не дающие пройти по тротуару обещаю.
Место, для магазина конечно.... блеск. _________________ Поймaл стaрик золотую рыбку, онa взмолилaсь и говорит деду:
- Отпусти меня, дед, я любое твое желaние исполню...
- Хочу быть Героем Советского союзa!
... И остaлся дед один с двумя грaнaтaми против пяти тaнков...