По причинам технического плана открытие переносится на 13.00 _________________ "Велопрестиж" - велосипеды KTM, Specialized, Stels, запчасти, сервис.
Горные лыжи и сноуборды. Роликовые и ледовые коньки. Тел. 256-09-14
Также всех покупателей в течение недели с 04.12.11 по 11.12.11 ждут скидки 15% на запчасти, аксессуары и одежду! _________________ "Велопрестиж" - велосипеды KTM, Specialized, Stels, запчасти, сервис.
Последний раз редактировалось: Zyxel (03.12.11 14:54), всего редактировалось 1 раз
Так случилось, что я посетил магазин ДО официального открытия. На удивление, несмотря на вывеску "Закрыто" меня любезно пустили поглазеть/пощупать. Мне понравилось! Добираться гораздо удобнее (правда была конкретная проблема с парковкой), места больше, ассортимент не только велосипедный- я бы охаректеризовал его "все для активной жизни, как большим так и маленьким". Велов правда выбор не такой большой, как летом, ну так и не сезон же Жаль, что приехать на открытие не получится. Поэтому заочно желаю удачи на новом месте под новым именем! _________________ Вперед и вверх! А там разберемся...
Магазин красивый, уютный, консультантов много, но вот обещаных ништяков замерзшими/промокшими велосипедистами замечено не было, по крайней мере в первые полчаса открытия, не знаю как дальше.
Приезжали конечно не ради чая, но всё же
Радует ассортимент, цены, только велопарковки на улице всё же нехватает, очень уж неудобно буквально сваливаться в подвал, особенно на последних ступеньках.
Жаль что не получилось поприсутствовать на открытии! Но МЫ желаем вам успехов и процветания! С уважением САМОКАТ ! _________________ Сотрудник велоцентра "САМОКАТ" ! тел 2-916-917. ICQ - 579 779 109
Мы ВКОНТАКТЕ!!! http://vk.com/club32016279
=обещаных ништяков замерзшими/промокшими велосипедистами замечено не было, по крайней мере в первые полчаса открытия, не знаю как дальше.
Приезжали конечно не ради чая, но всё же
Был и чай, и пироженки)))
Магазин классный, просторный! Понравилось, что теперь не только велотематика.
Вот только полигона для тестдрайва как у старого магазина нет. Для выбора велосипеда очень нужная штука.
но вот обещаных ништяков замерзшими/промокшими велосипедистами замечено не было, по крайней мере в первые полчаса открытия, не знаю как дальше.
Были, были ништяки, сок, чай и кофе, но еще минут 15 позже.
Tofsla писал(а):
только велопарковки на улице всё же нехватает,
Поддерживаю! Нужна хоть какая-нибудь железяка (пусть и не парковка) за которую можно пристегнуть велик так, чтобы он был в поле зрения из одного из окон магазина. Ну просто если надо заскочить ненадолго за какой-нибудь мелочью (или не мелочью, но точно знаешь, что нужно) - заносить велик в подвал смысла нет... _________________
Благодарим всех, кто пришел сегодня! Мы были рады видеть вас всех
зы: вопрос с парковкой будет решаться ( в центре города это происходит небыстро) _________________ "Велопрестиж" - велосипеды KTM, Specialized, Stels, запчасти, сервис.
Тогда уж делайте что нибудь оригинальное , дизайнерское . Что бы не стыдно было велоиностранцам приезжать . Все таки центр города.
А вот тут предполагаю, что нужно пройти кучу согласований и получить разрешение, что с нашими чинушами весьма непросто!
Zyxel писал(а):
зы: вопрос с парковкой будет решаться ( в центре города это происходит небыстро)
А для начала вполне подойдет любая небольшая П-образная железка, привинченная к примеру анкерными болтами к стене.
З.Ы. К примеру в СДП на Суворова ой как неудобно на велике приезжать - совсем не за что пристегнуть... _________________
был сегодня в магазине. понравилось всё, но парковки действительно не хватает. вот тут есть вариант настенной велопарковки http://www.ua.all.biz/g499822/ и плевать на чинуш! не надо будет ничего согласовывать