есть карта, правда, до выходных я редко куда-то выбираюсь _________________ Kill yourself - save the Universe!
Продаются веложелезки и компьютерные железки
Помогите кто может. В Ростове-на-Дону в 100% Спорта на Стачках, хочу купить Element Proton 3.0 (2011). Кто может одолжить дисконтную карту а то полную стоимость не тяну.
После НГ возможно понадобится карта "Самоката", насколько я знаю макс. у них 17%. Кому не жалко-поделитесь, пожалуйста, в случае необходимости))
Печенье и сок тоже могу гарантировать)))
есть определенная сумма бонусов в спортмастере, мне сейчас не до того, а жить этим бонусам осталось не очень много, обидно будет. в личку, а если срочно лучше по телефону
мы принимаем все карточки, от всех спортивных магазинов где продаётся аналогичный товар. карточки принимаются с той скидкой с которой они действуют в магазине где их выпустили. _________________ Велосипеды, Сноуборды и Лыжи с пожизненной гарантией и бесплатным сервисом
Купон для скидки: VELOROSTOV
мы принимаем все карточки, от всех спортивных магазинов где продаётся аналогичный товар.
Уточните, пожалуйста, понятие "аналогичный".
Это значит там должен продаваться товар именно этой фирмы, модели и т.д.?
Или имеются в виду по категориям: например, продаются в Спортмастере какие-то там покрышки - значит и у вас все покрышки подпадают под обозначенные условия? _________________ Если хочется что-то купить в Англии, а в Россию не шлют(ссылка реферальная самым наглым образом)