есть карта, правда, до выходных я редко куда-то выбираюсь _________________ Kill yourself - save the Universe!
Продаются веложелезки и компьютерные железки
Помогите кто может. В Ростове-на-Дону в 100% Спорта на Стачках, хочу купить Element Proton 3.0 (2011). Кто может одолжить дисконтную карту а то полную стоимость не тяну.
После НГ возможно понадобится карта "Самоката", насколько я знаю макс. у них 17%. Кому не жалко-поделитесь, пожалуйста, в случае необходимости))
Печенье и сок тоже могу гарантировать)))
есть определенная сумма бонусов в спортмастере, мне сейчас не до того, а жить этим бонусам осталось не очень много, обидно будет. в личку, а если срочно лучше по телефону
мы принимаем все карточки, от всех спортивных магазинов где продаётся аналогичный товар. карточки принимаются с той скидкой с которой они действуют в магазине где их выпустили. _________________ Велосипеды, Сноуборды и Лыжи с пожизненной гарантией и бесплатным сервисом
Купон для скидки: VELOROSTOV
мы принимаем все карточки, от всех спортивных магазинов где продаётся аналогичный товар.
Уточните, пожалуйста, понятие "аналогичный".
Это значит там должен продаваться товар именно этой фирмы, модели и т.д.?
Или имеются в виду по категориям: например, продаются в Спортмастере какие-то там покрышки - значит и у вас все покрышки подпадают под обозначенные условия? _________________ Если хочется что-то купить в Англии, а в Россию не шлют(ссылка реферальная самым наглым образом)
мы принимаем все карточки, от всех спортивных магазинов где продаётся аналогичный товар.
Уточните, пожалуйста, понятие "аналогичный".
Это значит там должен продаваться товар именно этой фирмы, модели и т.д.?
Или имеются в виду по категориям: например, продаются в Спортмастере какие-то там покрышки - значит и у вас все покрышки подпадают под обозначенные условия?
ага,
всё просто, нужно чтобы в том магазине был хотя бы отдел, который будет тематически совпадать с тем товаром который вы хотите у нас купить. _________________ Велосипеды, Сноуборды и Лыжи с пожизненной гарантией и бесплатным сервисом
а для получения скидок по нашим картам достаточно назвать фамилию владельца, карту иметь с собой не нужно(можно назвать фамилию друга _________________ Велосипеды, Сноуборды и Лыжи с пожизненной гарантией и бесплатным сервисом
Сто процентов, сорри, но вас когда-нибудь подожгут. Один из тех "спортивных магазинов где продаётся аналогичный товар", за все ваши акции! Берегите себя, а то я у вас еще не был! ))
Всем привет,у кого есть карта Триал Спорта нужна на завтра,собираемся купить 2 велика с другом пока идет акция,карту сами приедем возьмем,завезем + вознаграждение,выручайте народ )))
Cube Attention (2012) я купил именно там. скидку можно получить 5 % (заказ делайте через интернет и для получения скидки введите в поле купон для скидки слово velorostov)
Удачи!
Друзья у кого есть скидка на 100% спорта или Самокат, велик на следующих выходных собираюсь брать, студент!!! хоть на сколько скидка, без разницу, с меня печеньки и сок!!!
Добрые день уважаемые форумчане! Есть ли у кого карточка на 100% спорта? Понравился там велосипед, думаю может у кого скидочка есть, за мной не заржавеет!
Добрые день уважаемые форумчане! Есть ли у кого карточка на 100% спорта? Понравился там велосипед, думаю может у кого скидочка есть, за мной не заржавеет!
заказывай через сайт, в поле скидка Купон для скидки
VELOMANIA
VELOROSTOV
MTBCLUB
BIKEROSTOV
P.S. узайте гугл.
Если грамотно поговорить с продавцом убедить, что Вы собираетесь к конкуретам и сказать, что у Вас там есть дисконт там, то скидку делают всегда. Обычно 5-10%.
Davidmu
10%-ная есть. Причем я уже 1 раз давал ей пользоваться, собственно, там не нужен был ни я, ни сама карта, просто продавец по телефону спросила мое имя. _________________ Kill yourself - save the Universe!
Продаются веложелезки и компьютерные железки
Уважаемые веломаны! Помогите влиться в ваши ряды. Нужна скидка 10-15% в магазине 100% спорта. (Достаточно только Ф.И.О.). Заранее блангодарен. В ответ обещаю скидку на ремонт бытовой техники