Ребята подскажите пожалуйста,кто нить брал велик через инет на этом сайте www.velostrana.ru ???
если нет,то скажите на каком сайте 100% можно заказать байк,чтобы все нормально приехало без кидалова
Обращайтесь в фирму 100%, там есть интернет магазин с приятными ценами и большим выбором. К тому же "кидалово" исключено - фирма ростовская. _________________ отремонтирую все!
велодоктор:8 960 470 70 40
Ребята подскажите пожалуйста,кто нить брал велик через инет на этом сайте www.velostrana.ru ???
если нет,то скажите на каком сайте 100% можно заказать байк,чтобы все нормально приехало без кидалова
заранее спасибо
я брал в velodrive.ru , это питерский магазин. Понравились цены. Доставили без проблем и кидалова. Доставка обошлась в 400 рублей транспортной компанией. Перед покупкой позвони и уточни наличие товара, а так же ростовку. Продавцы всё расскажут. Только надо всё спрашивать. Сами они инициативу не проявляют. _________________ Люди, которые не движутся, не замечают своих цепей.
/Роза Люксембург/
Дважды покупал велосипеды на сайте velosite.ru, никаких проблем не было. Правда сейчас цена в 100% со скидкой 25% получается равной цене в интернете с доставкой. Так что можно выбирать.
у нас в www.100sporta.ru действует политика самых низких цен,
если гдето в наличии товар дешевле чем у нас - мы сделаем еще дешевле!
наличие местного Ростовского магазина и статус официального дилера нескольких велосипедных марок исключает кидалово _________________ Велосипеды, Сноуборды и Лыжи с пожизненной гарантией и бесплатным сервисом
Купон для скидки: VELOROSTOV
А действует ли таже акция если я буду покупать вел не в интернет магазине, а в магазине на стачках?
Вы можете оформить заказ в интернет магазине, а оплатить и забрать на Стачки 171, просто впишите это в комментарии к заказу, мы сообщим как велосипед или запчасть приедут в магазин.
Непосредственно на Стачки 171 такая акция не действует. _________________ Велосипеды, Сноуборды и Лыжи с пожизненной гарантией и бесплатным сервисом
Последний раз редактировалось: 100sporta (26.01.11 21:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Добрый день! Интересует код дисконтной карты на скидку в velostrana.ru. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
_NB_, а почему не у местных заказываете?
(всегда интересно, работаем над ошибками) _________________ Велосипеды, Сноуборды и Лыжи с пожизненной гарантией и бесплатным сервисом
Брал там сыну Trek 4300 через интернет, никаких заморочек не было, только доставка по-моему у них дорогая была, я попросил чтоб в Москву шурину доставили в коробке, сделали все как обещали и вовремя, а цены у них тогда (2 года назад) самые приятные были. _________________ Ничто не обходится нам так дешево и не стоит так дорого, как вежливость!