Я представитель компании Forward из г.Перми, где непосредственно расположено производство велосипедов Forward. Буду информировать вас о новостях компании, новинках, отвечу на вопросы, возможно смогу посодействовать с решением каких-либо проблем с вашими местными дилерами.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста - спиливание площадок под ви-брейки может ли являться основанием для отказа в гарантии на раму, в случае, если поломка не будет связана со спиленными площадками и их окрестностями? _________________ многое из того, что впоследствии вспоминается как захватывающее приключение, в первый момент мы воспринимаем как крупные неприятности
проект "35-я береговая батарея"
подскажите пожалуйста - спиливание площадок под ви-брейки может ли являться основанием для отказа в гарантии на раму, в случае, если поломка не будет связана со спиленными площадками и их окрестностями?
С нашей стороны это не является отказом в гарантии на раму, будем рассматривать место поломки )
В качестве эксперта по проектированию рам выступает руководитель конструкторского бюро компании Forward Сергей Власов. В репортаже можно вблизи увидеть карбоновую раму Forward.
насчёт карбона не скажу.... но во всяком случае все топовые люминьки действительно проектировались в перми, а не брали из стока.... _________________ многое из того, что впоследствии вспоминается как захватывающее приключение, в первый момент мы воспринимаем как крупные неприятности
проект "35-я береговая батарея"
И много карбоновых рам это бюро спроектировало? Shocked
Опыт проектирования довольно хороший, 12 лет на рынке. Карбон запустили первый год, но до этого была проведена большая работа по изучению технологии и тонкостей процесса, подошли к этому со всей ответственностью. Рама получилась достойная, сейчас ее активно использует наша спортивная команда.
Ну первая карборама с надписью Forward, засветившая в инете года 2 назад, была совершенно очевидно китайским каталогом, причем самым дешевым. На тот момент он продавался с промышленных масштабах на ebay по цене что-то порядка $320-330, сейчас $280-300 (+доставка).
Сейчас на сайте висит намного более прилично выглядящий образец. Это круто.
К сожалению, единственный и странный ракурс фото не дает полного представления. Но некоторые детали (в частности дропауты) выглядят хорошо знакомыми по другим рамам.
Честно скажу, что я не верю в её разработку "с нуля". Скорее всего, это немного кастомизированная модель какого-то азиатского производителя. Я вовсе не говорю что это плохо - так сейчас работает весь мир. Сами с нуля и под ключ свои рамы проектируют только крупнейшие лидеры. Просто не надо потребителя "лечить" _________________ Если хочется что-то купить в Англии, а в Россию не шлют(ссылка реферальная самым наглым образом)
Ситуация с первыми карбоновыми рамами весьма запутанная. По нашему заказу они были выпущены очень небольшой партией и в каталогах и широкой продаже не появлялись. То, что просочилось и продавалось на ebay скорее всего нелегально.
Сборная Татарстана по велотриалу пересела на Forward!
С середины 2010 года сборная Татарстана по велотриалу пересела на Forward! Примером для них послужил Сергей Бандеров - двухкратный чемпион России по велотриалу!
Один из участников команды на раме Forward уже выиграл 9-й этап Кубка России и Финал Кубка России 2010 года в категории Юниоры!
Желаем вам и дальше становиться чемпионами вместе с Forward!