Всем привет)
открыта мастерская в центре Ростова!
выполняю любые необходимые работы по уходу за байком:
-сборка велосипеда по индивидуальному заказу из новых и б.у.
компонентов
-Настройка трансмиссии.
-Переборка вилок и амортизаторов,замена сальников.
-установку вилок и рулевых колонок в Раму
-установка систем и кареток
-настройка и прокачка тормозов.
-Сборка колёс,исправление "восьмёрок"
-Полное Т.О. байка включающее (мытьё,смазку и настройку
всех механизмов и подшипников).
И ВНИМАНИЕ!!!
Для улучшения качества сервиса,даю полный фото отчёт после выполненных работ,и 2-х недельную гарантию!!!
качество работ могу подтвердить тем что катаю 4 года (а катаю я в экстримальных дисциплинах таких как DH и DJ)
и за всё это время научился всем премудростям дела механика.
ремонт выполняется в кратчайшие сроки!
цены договорные и зависят от сложности выполняемых работ.
+могу проконсультировать о железе+есть не б.у. запчасти на продажу все покажу,расскажу и проконсультирую,жду клиентов)
тел:8 950 86 13 620 Дима
(центр Ростова) ориентиры гостиница Don Plaza (бывший интурист) и Музыкальный театр.
напоминаю всем!! кто хочет привести в порядок байк,после зимних по катушек прошу ко мне!!)
и что самое важное у меня сменился номер телефона 8 950 86 13 620
зовут по прежнему Дима
напоминаю всем!! кто хочет привести в порядок байк,после зимних по катушек прошу ко мне!!)
и что самое важное у меня сменился номер телефона 8 950 86 13 620
зовут по прежнему Дима
Спасибо Дима за помощь в подготовке велосипеда к велосезону.
Клещевые тормоза теперь опять тормозят и педали крутятся как новые.
Мастерская жива. Отдал два велосипеда, (настройка тормоза, профилактика, мойка - смазка). Вечером отдал, в первой половине дня уже забрал. Приятный молодой человек, аккуратно и скурпулёзно привел велосипеды в порядок, нареканий по работе нету, правда прокатили пока всего по 30 км. Пользуйтесь моментом пока товарищ не стал популярен и не поднял цены ))) дополню отзыв после более долгой обкатки.
хочу поднять тему и напомнить всем что мастерская функционирует и я буду рад новым клиентам и знакомствам,и что немаловажно выполню ремонтные работы в кратчайший срок а может и у вас на глазах
жду звонков от клиентов!