Всем привет разрешите представить Вам свой байк к новому сезону. Прошу не судить строго т.к. это первый собранный самостоятельно мной велосипед. Педали простецкие топталки будут заменены на контакты в скором времени.
Благодарю за консультации behemoth, и особенно SupraSan.
С пониманием приму критику и предложения по улучшению )))
Место проживания: Красноярск
Стиль катания: 80% асфальта и иногда КК
Стаж катания: 2 года
Рама: GIANT XTC 22"
Вилка: Manitou Minute Expert ход 100 мм
Руль: Crank Brothers Cobalt 1 XC 31.8mm
Грипсы: Nukeproof Element
Вынос: Controltech Estro Stem 31.8mm
Система: Shimano SLX 660 48-36-26
Педали: no name
Цепь: Sram 991 PC hollow pin chain ( 9 speed )
Кассета: SRAM PG990 9 Speed MTB Cassette
Передний переключатель: Sram x7
Задний переключатель: Sram x9 ( 9 speed )
Манетки: Sram x9
Колеса: Вилсет: Fulcrum Red Power Xl Disc 6-болтов
Покрышка: Michelin Country Dry 2
Тормозная система: Avid
Передний тормоз: Avid BB7 - Black, ротор 160
Задний тормоз: Avid BB7 - Black, ротор 160
Подседельный штырь: RaceFace Ride XC Seatpost, длина 375 мм
Седло: Nukeproof Plasma Core Saddle CrN Ti Rails
Ы... пора мне витаминки для памяти пить...
Ну что тут критиковать. Лисапед получился годный и красивый. Поздравляю и желаю многих приятных километров.
Гидра на него слегка простится, но это со временем, если захочется/потребуется лучшая модуляция.
А какой у тебя рост ? (размер рамы большой , а седло вперед сдвинуто) _________________ Теневой нанотролль (диаграмма Семёнова-Ульчевского)
Ы... пора мне витаминки для памяти пить...
Ну что тут критиковать. Лисапед получился годный и красивый. Поздравляю и желаю многих приятных километров.
Гидра на него слегка простится, но это со временем, если захочется/потребуется лучшая модуляция.
А какой у тебя рост ? (размер рамы большой , а седло вперед сдвинуто)
Вы поставили точку в моих сомнениях по поводу каретки под пресс фит на эту раму. 192 см мой рост. В таком положении седло мне показалось максимально удобно ( хотя может немного и по фэн шую ))) Гидра новая ( Эликсир 3 ) лежит в шкафу как запасной комплект
посадка ИМХО получилась квазишоссейная - подседел без офсета, седло вперёд (строго по фен-шую: нос седла ровно над осью каретки), вынос длинный, перевёрнутый - не зря асфальт заявлен 80% )))
ЗЫ а разве эта резина направлением не в разные стороны перед/зад ставится? _________________ То как катит байк зависит только от райдера, но то как катит райдер - от байка
надо сначала посмотреть на резине направление движения (отличается ли для переднего и заднего колёс) - я могу ошибаться
celestion писал(а):
И что такое "седло без офсета"?
не седло, а подседел
без смещения назад относительно своей оси
например: с офсетом, без офсета _________________ То как катит байк зависит только от райдера, но то как катит райдер - от байка
Gerik
а я бы если б колечководством занялся, наоборот добавил бы красных мелочей типа болтиков на систему, возможно лёгких декалей на подседел и прочих малозаметных вкраплений красным _________________ То как катит байк зависит только от райдера, но то как катит райдер - от байка