А разве пример dom1n1kа с bike-discount.de ( http://www.bike-discount.de/shop/k304/a74372/ltd-pro-2012-grey-metal-black.html ) говорит о том что Кубик себя очень ценит? даже с доставкой 5500 получится максимум. _________________ Поймaл стaрик золотую рыбку, онa взмолилaсь и говорит деду:
- Отпусти меня, дед, я любое твое желaние исполню...
- Хочу быть Героем Советского союзa!
... И остaлся дед один с двумя грaнaтaми против пяти тaнков...
Это сайт-дискаунтер, вообще не имеющий рам в постоянном ассортименте. Периодически они сливают какие-то складские остатки. А тут ещё и ростовка неходовая.
А вот если посмотреть цены у официальных дилеров... это будет совсем другая песня. Свежих данных у меня нет, но на винчестере чудом нашелся xls-прайс официалов за 2007 год. Хардтейловые рамы там оцениваются:
Код:
HARDTAILS РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ 1. ЦВЕТ 2. ЦВЕТ
ELITE HPC 43781 SYNTACE P6 CARBON КОМАНДНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ
REACTION 19976 RFR PRO ЧЕРНЫЙ АНОДИРОВАННЫЙ ТИТАНОВЫЙ АНОДИРОВАННЫЙ
LIMITED SERIES 14042 FSA SL280 АНОДИРОВАННЫЙ МАГНИТНЫЙ ПОРОШОК
Учет тогдашнего курса рубля и поправок на инфляцию оставлю на усмотрение читателя.
тогда соглашусь... дороговато для обычного прайса. _________________ Поймaл стaрик золотую рыбку, онa взмолилaсь и говорит деду:
Сдается мне, что у B_uuth Cube=100%, и в этом весь сырбор
По теме:
1. В алю рамостроении никаких ноу-хау давно уже нет ни у Стелса ни у Скотта. Есть внешний вид, цена, вес.
2. Рамы всех производителей в одном ценовом сегменте технологически абсолютно идентичны и имеют отличия только в особенностях геометрии (ETT +-5 мм)
3. Если Вы сели на Джаинт или Спеш за 15-50 тр не надо убеждать себя в том, что из-за наклейки на раме Вы поедете быстрее, чем на Стелсе с аналогичным обвесом.
Ни кто не говорит, что Куб это что-то невероятное, нет. Это просто велосипед с определенной геометрией, оформлением и гармоничным обвесом за вменяемые по сравнению с "мегабрендами" деньги. И если бы с аналогичным обвесом и внешним видом я нашел Стелс, то купил бы именно его.
з.ы. Игорь, найди аналоги рамм серий Лтд и Реакшен... _________________ Ребята, давайте жить дружно !!!
Последний раз редактировалось: Gerik (17.04.13 21:52), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот если посмотреть цены у официальных дилеров...
Дим, ты для сравнения кинь ссылки на цены оф диллеров на Джаенты, Спеши, Скотты....
Кстати 20 тр для титана это почти даром, тогда Рапидовская рама 17-18 стоила _________________ Ребята, давайте жить дружно !!!
как видно из шапки, это цвет, а не материал если мы про:
HARDTAILS РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ 1. ЦВЕТ 2. ЦВЕТ
REACTION 19976 RFR PRO ЧЕРНЫЙ АНОДИРОВАННЫЙ ТИТАНОВЫЙ АНОДИРОВАННЫЙ _________________ Поймaл стaрик золотую рыбку, онa взмолилaсь и говорит деду:
А вот если посмотреть цены у официальных дилеров... это будет совсем другая песня.
просто для информации:
тут в соседней теме промелькнула хардтейловая рама Ghost SE 9000 с РРЦ 600 фунтов (30 000 р.) за 2 кг алюминия (да, рама уникальная, не каталожная, отвечает новым веяниям (прессфит, тапер), но всё же... хотя может быть, что РРЦ просто грубо завышена и никогда рама по такой цене не продавалась) _________________ То как катит байк зависит только от райдера, но то как катит райдер - от байка
уникального там ничего нет. Просто в одной раме собраны все "модные" фишки типа РМ, конического стакана, пресфита, которые ИМХО нафиг не нужны... Поэтому ценник поменялся весьма радикально. А за 600 фунтов титановый он-ван можно купить с теми же опциями. _________________ Ребята, давайте жить дружно !!!
Gerik
постмаунт в раме уникальная модная фишка только в каталоге технологий на сайте цубе. Если не вчитываться, то создается впечатление, что их инженеры изобрели постмаунт, окрашивание жидкой краской, прессфит, петух на раму, ...., конические стаканы, алюминий, колесо и огонь
Т.е. прямо так не говорят, но усиленно стараются создать такое впечатление. Во всем остальном видна та же политика. В итоге хомячкам при продаже возможно прямо не говорят, но усиленно производят впечатление, что вел как минимум непростой. _________________ привет, я рад вас видеть!
Неее, кубологи в этом смысле уникальны. Только они могли высосать из пальца, т.е. из петуха аж целую "технологию".
Все остальные производители, как максимум, ограничиваются строкой "replaceable hanger" в спецификации. А часто и вообще не упоминают - настолько это простая и подразумевая по умолчанию штука.
Странно, что дырки под флягу отдельно не упомянуты...