hlu386
ростовское кольцо это подтвердило: на тротуарах и внутри бегового марафона примерно 20 фуллфейсов в общей сложности, в ботане в балке три. _________________ привет, я рад вас видеть!
vound
На видео - поездочка от парка "Олимп" в Геленджике до Кабардинского перевала. А еду я там везде - вниз, по прямой и даже вверх на тяжёлом 180мм велосипеде . Камера не передаёт истинную крутизну склонов.
hlu386
та не кусайте сильно FREERAIDERа, он так, не подумав, катал он там, правда давно.
я к чему, судя по видео вы от олимпа двинули по верху хребта за сафари парк, потом по крутому серпантину вниз, дорога там с каждым годом все экстримальнее.
я имею привычку при выходе на этот серпантин подняться вверх, в очередной раз испугаться, а потом медленно и нежно по ступенькам вниз, пересекая серпантин только на его повороте резко влево, затем просто прямо по тропе к морю.
так вот, спуститься первый крутой кусок не слезая с вела по тропе еще не получилось ниразу, по траве - было.
так что есть к чему стремиться, даже куски, которые уже покорил, можно попытаться проехать быстрее и обучение начинается заново
vound
Нет, мы после подъёма к верхней станции канатки Олимп всё время ехали по хребту, спустились на асфальт только по южной трассе Кабардинского перевала. Маршрут весь с ломаным профилем. На кантрийниках легче на подъёмах, но на тяжёлой технике веселее на спусках. Мой велосипед - максимальный компромисс между кайфом от спуска и возможностью самостоятельного подъёма . Неподолёку от канатки Сафари там есть несколько фрирайдных спусков, но я никак не соберусь прокатать их вместе с геленджикскими байкерами . Неудобство для даунхильщиков и всех с одной звездой спереди - нужно ехать по хребту от канаток до начала этих спусков. Потому я мечтаю выбраться в нормальный парк, чтобы не думать ни о чём кроме катания. Наверно, сначала попробую Пилипец, потом Подгорицу, после что-то в Альпах.
FREERAIDER
Вистлер - это конечно мечта идиота для любого МТБшника, но как я займу должность "второй механик морского судна" - она станет легкоосуществима .
Будет ли кто из вас 21го на МиниДХ в Пчеловодном ? Я буду кросскантри гонять, но если приеду на машине - то возьму помимо кантрийника тяжёлый велосипед и даунхильные доспехи, чтобы отдельно прокатать вашу МиниДХ трассу, которую включили в кантрийный круг.