Привет! Можно приехать ко мне на 2ю краснодарскую 79, а можно встретиться в городе , и я заберу велик на машине. а потом привезу собранный куда скажете. _________________ отремонтирую все!
велодоктор:8 960 470 70 40
Привет! Можно приехать ко мне на 2ю краснодарскую 79, а можно встретиться в городе , и я заберу велик на машине. а потом привезу собранный куда скажете.
Уважаемый Bimbo! Сильно сомневаюсь, что в нашем городе найдется 5-6 человек которые разбираются в карбоне. И они точно не работают в независимой экспертизе. Я работаю веломехаником более 30 лет, и за это время видел много разных неисправностей, в том числе треснувшие карбоновые детали. Колесо из карбона, которое получило 8 ку и яйцо уже не имеет рабочих свойств. Поэтому ремонтировать его не имеет смысла. Сняв покрышку и флипер я сразу , не крутя ниппели спиц, обнаружил трещину в ободе и на этом ремонт завершил и сказал руководству свое мнение. Ваши слова напечатанные в любом массовом издании имеют оттенок клеветы. Готов провести все необходимые мероприятия по оценке технического состояния колеса и того, что с ним произошло и почему. Есть нормальные специалисты кроме меня, например в Москве, в Крылатском, я могу устроить экспертизу там. В случае установления моей вины принесу свои извинения. В другом случае буду требовать Ваших публичных извинений и опровержений на этом форуме, если понадобится - через суд.
Надеюсь на скорое сотрудничество. _________________ отремонтирую все!
велодоктор:8 960 470 70 40