sokol-rnd
Спасибо, кэп
Я предположил, что melian находился вместе с владельцем такого вот велосипеда на литых дисках в магазине 100 % спорта, присутствовал при покупке вилки или иначе как-то причастен к этому апгрейду.
Дык, это не его велик. Смотри что у него аватаркой написано)
Что Ты все дыкаешь...? скажи лучше нужен нашему городу такой велик или не нужен? . Да, модель 2008. Да... то, это... Ты сам скажи да или нет, по-мужски. Просто пока в наличии их, вело нет. А стоит ли их везти, Мериду, или все в Москве будете закупать и переплачивать??
Ксатати, кто-то из вас писал статистику что Мерида - один из самых продаваемых вело... Я выбрал наиболее мне понравившийся вело, кот есть у моих поставщиков. есть и другие... Искать стоит?
Велосипеды Merida делятся на уровневые линейки, обозначаемые индексами:
5-10 – начальный уровень, самые дешевые;
15-40 – для начинающих, улучшенные;
60-300 – походные, недорогие модели;
500-900 – предназначенные для соревнований любительского уровня;
1000-2000 – спортивные велосипеды для продвинутых пользователей;
3000-5000 – дорогие спортивные байки для серьезных соревнований;
Team – самые «навороченные», предназначенные для «подшефной» команды. _________________ www.velosiped-rostov.ru tmachine9999@mail.ru
BOB FORESTER
Я, наверное, непонятно выразил мысль. Исправлюсь: выложенная ранее и почти сразу потёртая ссылка на некий велосипед Merida HFS 350 иллюстрировала контрафакт.
Ростовчане, составляющие большинство на этом форуме, находятся далеко не на последнем месте по уровню доходов, и позволить себе нормальный велосипед, собранный на нормальной раме из нормальных комплектующих, могут. И в Ростове-на-Дону есть магазины, такими велосипедами торгующие, - по рыночным ценам.
Предлагать на Велоростове ашанбайки нецелесообразно - здесь нет вашей целевой аудитории.
BOB FORESTER,
подделки под Мериду нужны нашему городу не больше, чем подделки под Хаммер, который Паратрупер (ну или большетрупер - как повезёт) , БМВ и прочие Феррари
тем более за испрашиваемые деньги _________________ То как катит байк зависит только от райдера, но то как катит райдер - от байка
BOB FORESTER,
подделки под Мериду нужны нашему городу не больше, чем подделки под Хаммер, который Паратрупер (ну или большетрупер - как повезёт) , БМВ и прочие Феррари
тем более за испрашиваемые деньги
BOB FORESTER
Вам тут все советуют чем торговать, а мне кажется вам нужно на сайте исправить ошибки. Хотя бы из левого меню удалить вКЛосипеды детские ну и дальше по списку
Цитата:
Исходя исключительно из Ваших обращений мы начинаем продажу детских велосипедов Премиум класса. Детский, а точнее подростковый велосипед, LAND ROVER конструктивно выполнен как уменьшенная копия популярного взрослого горного велосипеда.
Этот двухподвесный детский велосипед имеет также переднюю и заднюю гидропружинную подвеску с гашением колебаний, Велосипед выполнен в складном варианте, 24 передачи, дисковые тормоза и т.д.
Покупая любимому ребенку столь серьезный велосипед, вы проявляете огромную заботу о его здоровье, настроении и великолепному самочувствию. Ваш ребенок всегда будет первым в любой поездке как с Вами так и с в группе ровестников, всегда будет меньше всех уставать и перевозить больший груз. Отличный велосипед - счастливый ребенок... Не забудбье купить велокомпьютер, передний/задний фонарь, багажник, велосумку, насрс, инструмент и т.д.
для езды, асфальт, пересеченка, не тараня бордюры и не прыгая с полуторометровых ступенй на камни. Максимум выбоены на асфальте при скорости 40 км/ч и то редко, такаие у нас уж дороги
Как считаете сойдут вот эти литые лопстные диски
Кстати, можете подсказать модель CUBE в пределах 30-40 тыс. руб. для вышеперечисленного стиля езды
UFOlog
чо, для цубе и для стиля пойдут, только по хорошему, их еще фанерой или пластиком зашить и покрасить. или хотя бы проводами перемотать. И красивше и прочнее и сразу будет заметно, что у тебя велосипед цубе, особенно когда напишешь это на фанерке колесной. _________________ привет, я рад вас видеть!