Нет, не покупал. Причины те же самые, которые уже перечислили - и не хочется платить проценты, и что немаловажно - не хочется светить личные данные. Помню, как-то, когда я только начал более-менее стабильно работать, но зарплата была невелика, а нужно было купить диван (старый развалился ) и еще немного мебели; пришлось взять кредит в икее, так эти уроды до сих пор присылают смски "вам предварительно одобрен кредит на сумму в стопиццот убитых енотов, только сегодня, а потом будет поздно", что малость бесит. Я, конечно, понимаю, что на сотню умных найдется дебил, который возьмет кредит, не имея в нем крайней необходимости, но то, что я в выборке потенциальных дебилов, не радует (шутка).
Сейчас я имею возможность покупать то, что хочу, за наличку (естественно, это не значит, что у меня миллионы, просто я планирую крупные покупки заранее и откладываю деньги, ну и зарплата для Ростова неплоха).
Что касается велосипедов - это есть специфический товар, который (это важно) можно собирать по частям. А потому можно взять одну железку, через какое-то время другую и так далее. Лично мне не хватает только вилки и вилсета. _________________ Kill yourself - save the Universe!
Продаются веложелезки и компьютерные железки