Как уважаемое велосообщество смотрит на возможность проветрить велосипеды перед веловесной?
ВНИМАНИЕ! ДАТА УТОЧНЯЕТСЯ, возможно 10 числа - за 2 недели до веловесны.
17 апреля (за неделю до веловесны) если будет погодка, рассчитываю прокатиться из центра в 9-00 от памятника Стачке "ростовскими кушерями" до макдональдса на северном, там добрать желающих в 11-00 и совершить Щепкинскую восьмёрку, финиш возвратом на Орбитальную/Беляева. Дистанция от Макдональдса примерно 30 км, от Стачки примерно 45. После финиша можно поразвлечься ещё каким-нибудь маршрутом.
Темп езды и маршрут прогулочно-отдыхательный, рекомендую для подготовки к поездке на веловесну. Новички приветствуются!
Событие пока не создаю.
Если 10 апреля, то + 2, так как 17-18 апреля у нас Белая Горка. _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
)))))))))))) с удовольствием поеду!!!!!!!))))))) _________________ тел.02))))))) FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES.
0
+1. очень хочу поехать... хочу от стачки...
0
+1. Вероятно, от Стачек. _________________ +7-g5o-8Ч6-O9-З7
0
+3, составим компанию семьей, с сыном в Щепку уже катал в прошлом году, а мама наша первый раз... Всё бывает в первый раз )))
Присоединимся на Северном, 17-го предпочтительней... _________________ Эдуард
+7-909-437-7155
0
вероятно +1 по погоде с северного.
0
buuth
Наконец я увидел знаменитую "Щепкинскую восьмерку" на карте
+1 с макдональдса
0
эх, далеко ещё конечно до 17-го, буду конечно, хочется увидеть новичков и встретися с остальными форумчанами после зимней спячки)) _________________