Илья с праздником тебя!
Пусть всё будет в радость, Будут идеи для походов, азарт для покорения снежных склонов.
Пусть нужные люди будут рядом. Счастья тебе! _________________ Окружающий мир это зеркало наших мыслей (с) Ричард Бах.
0
Илья,с Днём Рождения!!!!! _________________ Даже путь длиной в жизнь начинается с первого шага...
Я на Google и везде
0
Поздравляю!!! _________________ Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0
Илья , с днем рождения!
Здоровья, успехов, надежного, легкого и крепкого байка, отличной физической формы
Я рад нашему знакомству!
Надеюсь и дальше будем покорять высоты вместе _________________ Диагноз: Горы!
0
С днем рождения!
0
Илья, с днём рождения! _________________
0
Поздравляем! _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Илья, я знаю тебя как весьма разностороннего спортсмена!
В велоспорте тебе под силу и велотуризм и КК гонки.
А также восточные единоборства
Удачи и успехов во всем!
С днем варенья! _________________
0
Поздравляю!
Поменьше падений, побольше удачи! _________________ телефон изменился
+79281280952
0
Поздравляю!!! _________________ Чёрный плащ спешит на помощь..... Берегите природу - мать Вашу!!!
Илья, поздравляю тебя с днем рожденья!
Пусть все твои мечты сбываются!
Целую _________________ Некоторые реализованные мудрецы живут как сумасшедшие.
0
Поздравляю!
0
С Днем Рождения!!! _________________ Welcome to the Jungle!
0
Илья!
Похдравляю с праздником!
Желаю здоровья, спортивных и деловых успехов! Ну и конечно содержательной веложизни! _________________ Юрий +7-951-509-19-82
0
СПАСИБО!!!
Всему велоростовскому народу огромное СПАСИБО за поздравления!!! Отдельная благодарность Саше(Morroz) и Ромке(NEO2) за супер велосипедные подарки и сильную вело и не только Дружбу.
Спасибо Виталик (Небесный) за поздравления, я тоже очень рад нашему знакомству.
Спасибо Лёлища за поздравление и поцелуй , очень рад твоему поздравлению.
Всем, всем, всем (Smiling,Sombro,buuth,Navigator,=nils=,Юлик,Denis,Илья,graff1966,Kapron,brainbug,sokol-rnd) сенкс за внимание ко мне и за Ваши пожелания, буду стараться выполнить все что пожелали!!! _________________ Все МЫ немного помешаны на велосипедах!