Кто знает, как себя чувствует Давид?
_________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Юлик писал(а):
bus
graff1966
behemoth
Супер фотки! СПАСИБО!
Кто знает, как себя чувствует Давид?
Отлично себя чувствует _________________ Здесь могла бы быть Ваша реклама... НО ЕЕ НЕ БУДЕТ!
0
Я нормально себя чувствую. 3 шва наложили. Обратно до дому
идти спокойно не мог - бежал, за велик волновался. Петух обратно выгнул Шрамы украшают мужчину) _________________ Номер телфона +79514925679
ICQ 415711718
такие фотки позитивные)
спасибо фотографам!) _________________ Ничей самый ценный опыт не заменит бесценного груза собсвенных ошибок!
0
спасибо всем за добрые слова, очень приятно что мы смогли внести свой вклад в это событие.
к сожалению, не все мы смогли быть с вами на веломасленице, как раз в эти дни открывали водный сезон в краснодаре
если кому будет интересно, то немного фоток здесь - http://www.wake.ru/forum/topics/otkrytie-sezona-2010-v
Последний раз редактировалось: 100sporta (17.02.10 12:06), всего редактировалось 1 раз
Ура, ура, ура!!! Веломасленице быть!!! Спасибо организаторам и всем доскользившим до ботаники!!! Отдельное спасибо за блины))) Было вкусно! _________________ Qui non improbat, approbat...
HELP!!! тока вчера обнаружили, что забыли в Ботанике пакет со сковородой и решеткой...... если кто нашел, верните, пожалуйста!!! _________________ ubi bene, ibi patria
0
DaViD писал(а):
приеду в очках и шлеме, хотя у меня и так в голове пенопласт))
Ведь действительно приехал...
Но в его варианте нужен был фул... _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Молодцы ребята, что всё организовали и провели!!! Мы не смогли приехать в этот день теперь жалеем Посмотрели на фотки - настолько позитивные!!! Вы сделали поворот к ВЕСНЕ будем ждать тепла и открытия сезона!!! Отдельный респект приехавшим на велах!!!!
0
sokol-rnd писал(а):
Друзья!
Большая просьба не выкладывайте фото через контакты и прочие одноклассники, если это не какой-то особый случай. Не у всех есть там регистрация.
Предлагаю администрации форума прописать это в правилах.
У меня нет времени выклыдавать где-то еще. Вконтакте - быстро и удобно. Где-то специально регистрироваться я не хочу. _________________ Everything will be good!