Помоему завтра последний день...
И подсчёт голосов)))
А буузу спасибо))) воспользуемся!
Так что Господа!! Голосуйте!!!
И не обижайтесь))) Всё будет по честному!!! _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Я за проведение в Ботанике. Для людей с Западного близко. ) _________________ Номер телфона +79514925679
ICQ 415711718
0
У меня где-то джинсы валялись, которые в принципе не жалко _________________ Everything will be good!
0
DaViD писал(а):
Я за проведение в Ботанике. Для людей с Западного близко. )
А кумженка далеко?
0
DaViD писал(а):
Я за проведение в Ботанике. Для людей с Западного близко. Smile)
а для людей, которые живут на сельмаше или чкаловском ближний свет. Разумнее было бы проводить там, куда всем добираться одинаково.
Это моё мнение. _________________ Жив. Здоров. Хабара пресс. Дядя Саша Рамзес.=)
Моб.: В Ростове - Теле2: 89081873691
Где нет Теле2, Мегафон: 89289029462
0
Ramzes,то есть на публичке)))
Думаю,в этом году не особо получится с веломасленницей... _________________ Даже путь длиной в жизнь начинается с первого шага...
Я на Google и везде
0
Sombro, главное, чтобы было много блинов и чучело..хотя блины, лично для меня, важнее, ибо чучело не съедобное Ну и само собой много велотоварищей _________________ Жив. Здоров. Хабара пресс. Дядя Саша Рамзес.=)
Моб.: В Ростове - Теле2: 89081873691
Где нет Теле2, Мегафон: 89289029462
0
Могу сказать с полной уверенностью если нас не подведёт погода!!! то всё будет просто СУПЕР!!!! _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Юлик писал(а):
Могу сказать с полной уверенностью если нас не подведёт погода!!! то всё будет просто СУПЕР!!!!
Кажись, к следующим выходным небольшое потепление обещают!
0
Traveler писал(а):
Кажись, к следующим выходным небольшое потепление обещают
Очень хочется верить!
Всем сюда! _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
ну с местом определились? не мешало бы отдельное объявление сделать. народ должен знать дату, место, время сбора. _________________ Чёрный плащ спешит на помощь..... Берегите природу - мать Вашу!!!