14.02 масленица, а у нас разброд и шатание)
Давайте по честному проголосуем, где будет больше голосов, там и проведём)
И что у нас с организатором данного мероприятия?
Заявляйтесь) _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Проголосовал за гребной. Так как туда по грязи больше приличных подъездов. И народу соответственно больше сможет приехать. Хотя ботаника тоже не плохо. Возле родника и место хорошее, вода и дров полно. _________________ Чёрный плащ спешит на помощь..... Берегите природу - мать Вашу!!!
Думается, с учетом погодно-климатических условий и того, что Ботаника примерно равноудалена от всех районов - то она. К тому же на Гребном такой ветровой режим, что если задует восточник- придется лезть в камыши на другой берег. _________________ Велосипед это принцип жизни: пока крутишь - едешь, остановился - упал.
0
Товарищи, а в Ботанике разрешат палить чучело? _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Юлик писал(а):
разрешат палить чучело?
Кто???
Чего там только не делают. Сжигание чучела на фоне тех безобразий в виде костров под шашлыки, гор мусора и застройки природоохранной зоны, просто мимолётная забава. Опять же вода рядом есть.... _________________ Чёрный плащ спешит на помощь..... Берегите природу - мать Вашу!!!
Блин, три варианта, в каждом по ашипке. ГН негодуе _________________ Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Спасибо что исправили
Извиняюсь) вот такая безграмотная))))
Набирала текст на эмоциях)
Голосуйте))))
А то я чувствую, что мы ещё и в нескольких местах будем праздновать масленицу! _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Ботаника хороший вариант.
По поводу грязи: с учетом того что творится в нашем городе, все места равноценны.
ЗЫ. Кумженка мне тоже нравится, но голос отдал за Ботанику. _________________ Everything will be good!
0
Против всех (за традиционное старое место)
P.S. Хотя сдается мне, что в этом году 14 февраля вряд ли вообще что-то будет по погодным условиям. _________________ Недалёкое интерфейсное будущее
0
ginn писал(а):
По поводу грязи: с учетом того что творится в нашем городе, все места равноценны.
Неправда, Гребной канал круглогодично проезжабелен без грязи практически отовсюду, опять же на месте много асфальта. Хотя кого пугает грязь? Ничего не имею против любого из предложенных мест.
0
Речь о том, что велик и велосипедист по любому засрутся по уши по слякоти, пока доедут до Гребного, который тут описан был кем-то как чуть ли не велосипедный рай!
ЗЫ. Предлагаю назвать мероприятие так:
Экстремальная Вело-Масленица 2010 _________________ Everything will be good!
0
Больше склоняюсь в сторону ботаники. Если будет +, то пока доедешь до гребного (насчет дороги на Кумжинку не знаю - не был), будешь по самую макушку, да еще из под машин говна летят. Как раз, неприятный отрезок пути от начала моста и, примерно до поворота на Мегамаг. Проверено, так сказать на собственном опыте... А с другой стороны, все равно, лишь бы Веломасленица прошла на ура!
0
))) Надеюсь всё будет хорошо!!
А пока давай те посмотрим у себя старые/ненужные вещи, для чучела которое будем палить:
1. Куртки
2. Брюки
3. Майки
4. Большую шапку
Кто может привезти с собой на мероприятие такие печки?:
или дать на временное пользование… _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
Последний раз редактировалось: Юлик (03.02.10 23:49), всего редактировалось 3 раз(а)
0
Traveler писал(а):
Больше склоняюсь в сторону ботаники. Если будет +, то пока доедешь до гребного (насчет дороги на Кумжинку не знаю - не был), будешь по самую макушку, да еще из под машин говна летят. Как раз, неприятный отрезок пути от начала моста и, примерно до поворота на Мегамаг. Проверено, так сказать на собственном опыте... А с другой стороны, все равно, лишь бы Веломасленица прошла на ура!
Так то оно так.Но в ботанике ехать тоже прийдется по размытому грунту.Уж лучше тогда на Гребном. _________________
0
Юлик
Цитата:
не нужные
пишется слитно
с меня молодёжный головной убор аля бандана
рубашка старая рваная
также могу сковородку дать( это пока неточно )
и ещё, заканчивайте с голосованием, больше монархии. А то мне вот у себя под домом хочется, соседи правда на блины понабегут, но бууз обещал дать электрошок им можно отбиваться от голодных . _________________ В стране где 98% людей считают нормой насрать в месте своего обитания, загрязнение Байкала не может быть преступлением.