Региональный велопортал <<ВелоРостов.Ру>>
В проекте зарегистрировано
3466 человек! Присоединяйтесь!

Логин: 
Пароль: 

Новости
Календарь
ВелоФорум
Библиотека
Фото
Люди
Магазины
Желтые страницы
Расписания
Чат
Правила
Поиск
Поиск новых сообщений
Поиск своих сообщений
Статистика форума
ЧаВо
 на форуме
 Новости
 Дни Рождения
7.9 Baton, Fank
11.9 0zero
13.9 hattak
17.9 dom1n1k
 Чат
01:00 dubi: да терпим...
01:02 dubi: да побежа...
velorostov.ru :: Просмотр темы - Нужна ли машина в городе?
Нужна ли машина в городе? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема :: Следующая тема  

У вас есть машина?
Не представляю жизни без нее
25%
 25%  [ 23 ]
Проголосовали: Pasxa, buuth, alexj, Zyxel, Alexandro, Magnatis, freeman, APOSTOL, Перекати-поле, Лeo, bus, IKetov, behemoth, Мих704, Вольд, Gor3k, sokol-rnd, A'K, xeon95, incanto, milana, Деня, Nightlighty
Езжу на работу, по своим делам
29%
 29%  [ 27 ]
Проголосовали: OlegKRND, zezek, Gaxe, Energy, Fank, Hartman, MC SpandX, Матроскин, Defi, Vix, karbofos, onix, MDMA, Alle-Oop, Kondrat, perlmonk, Igor218, Jenek, graff1966, PIROGOFF, Lenka, stranger, ACCEPT, Светик, SynDigHie, Antibiotik, ROK
Хочу купить, но пока не могу себе это позволить
15%
 15%  [ 14 ]
Проголосовали: berger11, Nem, VL@DISL@V, dom1n1k, KolyanicH, Amateur, 3.ton, unquality, Makis, Relation, Kas, agrish, alex, SERЫЙ
Велосипед в сто раз лучше
30%
 30%  [ 28 ]
Проголосовали: Доктор, siava777, SnowFlame, Ехидный, gudok, bird, d:eMiX, GolDen, _NB_, Михалыч, VETAS1978, EuGenius, Bassdriver, Скользящий, DaViD, Командор, Rcannon, SotM, Svetlyachok, ЖеКо, S_e_r_g_e_y_R, Pal, Ostin Powers, наблюдатель, 54.cumru.beats, Aiaka, ANS75, Barvinok
Всего проголосовало : 92

Автор Сообщение
Magnatis

Велосипед: 1 шт.

СообщениеДобавлено: 05.02.10 23:17  Ответить

Antibiotik писал(а):
Magnatis, я не назвал самого умного, а спросил кто. Ответил до тебя довольно подробно dom1n1k, но ты почему-то решил проявить "крутость" и дополнить ответ про авто. Ты не останавливайся, давай дальше расскажи про одно-платформенность машин, кто кому принадлежит, МакФерсона упомяни )

Ну и без обид Smile, ждем от тебя про велики

Т.е. ты считаешь мой пост "ни о чём" и я совсем не добавил информации? Ты считаешь, что мой пост – средство выпендриться?
Пока дискуссия не затронула эти вопросы, касаться их не только неуместно, но и невежливо. Кроме того, я бы не стал писать о том, в чём я не разбираюсь.
Так я сам о великах спрашивал. Думаешь просто так? Типа сам знаю, но вопросов позадаю? Laughing

Велосипед: Giant Custom на раме XTC Team Embo

СообщениеДобавлено: 14.02.10 01:30  Ответить

В тему Cool
0 Профиль | ЛС | WWW | ICQ | Галереи (58)
ankoll200_new

Велосипед: Merida matts80

СообщениеДобавлено: 14.02.10 08:37  Ответить

лишнее

Последний раз редактировалось: ankoll200_new (14.02.10 08:38), всего редактировалось 1 раз
0 Профиль | ЛС | ICQ
ankoll200_new

СообщениеДобавлено: 14.02.10 08:38  Ответить

Цитата:
Примером одновременного отнесения к нескольким классам является VW Tourag - он и полноценный внедорожник (нередко применяется джиперами), а вроде и кроссовер (по виду и во многих комплектациях по оснащению).

Как человек тносящийся к джиперам - заявляю - джиперами туарег не используется, он скорее пытается притварится джипом, но к сожалению - это далеко не так...
И кстати ленд ровер дискавери и рэнджровер, как собственно и паджеро 4 - относятся к одному классу...
0 Профиль | ЛС | ICQ
buuth

Велосипед: SNOW BYW SIGMA

СообщениеДобавлено: 14.02.10 08:55  Ответить

А как для джиппинга подходит БРДМ? Для города, я видел, она подходит хорошо - никто не подрезает, интервальчики, дистанция...

Велосипед: GT Avalanche 2.0

СообщениеДобавлено: 14.02.10 09:21  Ответить

Предлогаю назвать тему : "Какого класса нужна машина в городе ?"
Ребят, ну это же смешно. Тема про велосипед, а вы чуть ли не решаете у кого машина круче ! Автор наверно, не просто так задает такой вопрос, так как в городе, по моему номенкю, сейчас ОЧЕНЬ много нашим. У каждой семьи есть машина, да и не одна ! Посмотрев на ситуации на дорогах сейчас, хочется вернуться в 80-е, когда на дорогах было в разы меньше машин, но увы нас тогда не было и популярность велосипеда была не такая как сейчас.
Я как человек, катающий на велосипеде считаю, что машина нужна, но для того что бы съездить за покупками в супер маркет, забрать супругу с работы, ведь не можем же мы допустить, что бы наши любимые женщины ходили ночью по темным улицам, на велосипед же супругу не посадишь, если конечно нет второго седла Smile, съездить на природу с семьей, для мокрой и холодной погоды. А в остальных случаях наличием машины можно пренебреч, благо общественный транспорт ходит исправно.
+1 [1] Профиль | ЛС | E-mail | ICQ | Галереи (1)
ankoll200_new

СообщениеДобавлено: 14.02.10 10:05  Ответить

3.ton писал(а):
Предлогаю назвать тему : "Какого класса нужна машина в городе ?"
Ребят, ну это же смешно. Тема про велосипед, а вы чуть ли не решаете у кого машина круче ! Автор наверно, не просто так задает такой вопрос, так как в городе, по моему номенкю, сейчас ОЧЕНЬ много нашим. У каждой семьи есть машина, да и не одна ! Посмотрев на ситуации на дорогах сейчас, хочется вернуться в 80-е, когда на дорогах было в разы меньше машин, но увы нас тогда не было и популярность велосипеда была не такая как сейчас.
Я как человек, катающий на велосипеде считаю, что машина нужна, но для того что бы съездить за покупками в супер маркет, забрать супругу с работы, ведь не можем же мы допустить, что бы наши любимые женщины ходили ночью по темным улицам, на велосипед же супругу не посадишь, если конечно нет второго седла Smile, съездить на природу с семьей, для мокрой и холодной погоды. А в остальных случаях наличием машины можно пренебреч, благо общественный транспорт ходит исправно.

+1 - полностью согласен...
Зы каждый хвалит свою машину....
Я хвалю 5 местные пикапы с полным приводом... На них и на природу, и за покупками, и в джипинге можно поучаствовать...
0 Профиль | ЛС | ICQ
Magnatis

Велосипед: 1 шт.

СообщениеДобавлено: 20.02.10 03:07  Ответить

ankoll200_new писал(а):
Как человек тносящийся к джиперам - заявляю - джиперами туарег не используется, он скорее пытается притварится джипом, но к сожалению - это далеко не так... И кстати ленд ровер дискавери и рэнджровер, как собственно и паджеро 4 - относятся к одному классу...

В классе гранд-туризмо нередко катаются на туарегах. Не так ли?
Повторяюсь: деление очень условное.

3.ton писал(а):
Предлогаю назвать тему : "Какого класса нужна машина в городе ?" Ребят, ну это же смешно. Тема про велосипед, а вы чуть ли не решаете у кого машина круче ! Автор наверно, не просто так задает такой вопрос, так как в городе, по моему номенкю, сейчас ОЧЕНЬ много нашим. У каждой семьи есть машина, да и не одна ! Посмотрев на ситуации на дорогах сейчас, хочется вернуться в 80-е, когда на дорогах было в разы меньше машин, но увы нас тогда не было и популярность велосипеда была не такая как сейчас. Я как человек, катающий на велосипеде считаю, что машина нужна, но для того что бы съездить за покупками в супер маркет, забрать супругу с работы, ведь не можем же мы допустить, что бы наши любимые женщины ходили ночью по темным улицам, на велосипед же супругу не посадишь, если конечно нет второго седла Smile, съездить на природу с семьей, для мокрой и холодной погоды. А в остальных случаях наличием машины можно пренебреч, благо общественный транспорт ходит исправно.

А я так и не понял старта темы. Человек спрашивает, покупать ли ему машину? Или продать ли ему машину и ездить на велосипеде? По-моему, вопрос в начале темы как раз провоцирует такие "непродуктивные" разговоры.

ankoll200_new писал(а):
+1 - полностью согласен... Зы каждый хвалит свою машину.... Я хвалю 5 местные пикапы с полным приводом... На них и на природу, и за покупками, и в джипинге можно поучаствовать...

А кто хвалил свою машину? Я не нашёл.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: