Тяжелая утрата для всех. Семья держитесь. Мои соболезнования.
0
Земля тебе пухом, Дима.
Очень много людей будет вспоминать тебя добрым словом... _________________ Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются
0
Да, смерть Димы для меня стала страшной новостью, это был яркий, активный, излучающий энергию человек. Горе близких трудно измерить, Наташа, Леша, - дай Бог вам сил вынести все это. Диме - светлая память!
Теперь грустная проза.
Я несколько месяцев как пересел на автомобиль... ренегат вобщем. Так вот как ренегат я вам, велосипедистам, говорю - в темноте вас не видно, не видно в слепящем чалтырьском ксеноне встречных машин. Я примерно догадываюсь как мог погибнуть Дима - примерно в 4 км. от поста ДПС вправо от трассы уходит развязка на Азов, и машины не перестраиваясь на полосу торможения совершают правый поворот со второй полосы на приличной скорости... а сбоку байкера не видно, не видно совсем... Я прошу вас, задумайтесь и откажитесь от поездок по дорогам в темное время суток, особенно в ноябре, когда кроме темноты еще и атмосферные осадки ухудшают видимость. Вы живете в стране, где на дорогах царит беспредел и пальцатые дауны с крутыми номерами
Не может в голове уложиться эта ужасная новость.... Просто не верится!
это несправедливо...
0
Нет слов, просто шок... Соболезную родным и близким. Наташа, Серёжа, Лёша крепитесь... Дима всегда будет жить в наших сердцах.
0
ппц
хоть я его лично и не знаю и даже словом не перемолвился, но он был одним из (или самым?) активистов здесь, то есть уже знакомым
всегда тяжело, когда знакомые умирают, но боюсь себе даже представить, каково семье
покойся с миром _________________ Kill yourself - save the Universe!
Лечение неврозов у студентов во время сдачи сессии
0
этого просто не может быть...просто не верится...мои соболезнования...
0
Мои соболезнования Родным и Близким
Я в шоке, этого не должно было быть!
0
Наташа, Леша держитесь.
Я не могу поверить, в голове не укладывается.
Зная Диму, его опыт....
Вечная память.
0
Соболезнования родным и близким .Вечная память замечательному человеку...
0
какой ужас..... вчера вечером как раз там ехали с супругой домой после работы... просто не верится...
Наши соболезнования семье и близким.
0
Как?Как? Не верю!! Не может быть! Это не должен был быть Fighter!!
Вечная память,этому замечательному человеку!!!
Наверное,хорошие люди не должны доживать до старости,такие как он,всегда уходят молодыми.Думаю, он не хотел бы умереть в постели немощным стариком... _________________ Даже путь длиной в жизнь начинается с первого шага...
Я на Google и везде
0
Ужасная новость
Просто не верю
Наташа, Леша держитесь
Светлый и правильный был человек
Вечная память
0
Ужасная новость... Не укладывается в голове. Соболезнования всем родным и всем, кто знал Диму.
0
Очень жаль, что на одного позитивного человека на свете стало меньше. Наши соболезнования родным и близким. _________________ На каждое действие есть равная ему противодействующая критика (Мерфология)