Ребят, скорблю вместе с вами. Достаточно далекий от Димы человек, но так тронула его гибель.. жуть. Потому представляю, как тяжело сейчас семье и близким. Держитесь. Главное, что мы его помним...
Но как подумаю, что теперь песня про велопохождения Димки будет вызывать скорее не смех, а слезы.. Успокоиться не могу... _________________ Оставьте эти манеры. Возьмите лучше гранатомет.
0
Так и не удалось познакомится с Димой... вечная ему память... мои глубокие соболезнования его семье, родственникам и друзьям. А нас всем острожности.
0
Соболезную.
Не верю в случайности или возможность ошибки такого опытного байкера...
Вечная память. _________________ Для того дорога и дана...
0
...мне очень жаль...
Хочется хоть как-то помочь...
если еще нужны портреты на металле, обратитесь пожалуйста. Я оплачу.
тел. 8-905-425-15-52
0
Нашлась у меня только одна нормальная Димина фотка, и ту не я сделал, но всё же, на память:
_________________ Жизнь начинается там, где кончается зона комфорта.
[quote="Wizard"]Ребята, у меня страшная новость... Вчера вечером погиб Fighter...
Добрый вечер!
Ребят, по поводу свидетелей....
Недалеко от места гибели Димы есть заправка, если не ошибаюсь "Газпром". Один из наших сотрудников заезжал туда заправляться. Возле заправки собираются "гонщики" на машинах. Разговорились с работником этой заправки, мол, какие красивые машины и всё такое....и этот заправщик выронил такую фразу: "красивые-то красивые, но пару дней назад сбили человека"...уточнили - пешехода?...да нет, говорит, ехал на чем-то.....так что, возможно, есть маленькая зацепочка...Думаю, стоит прооверить
Добрый вечер всем!
До сих пор не могу прийти в себя после всего случившегося, какое-то роковое стечение обстоятельств,очень соболезную близким. Мой сын Илья не раз катался вместе с Димой, участвовал в походах, рассказывал о нем. Сейчас он учится в Москве, говорит, что гордится знакомством и общением с Димой, одним из главных организаторов велодвижения в Ростове. Звоните, если понадобится какая-то помощь 8-908-512-55-86 -ЮЛИЯ МОРОЗОВА. И пусть тот, кто совершил это, не уйдет от наказания.
Такое нельзя оставлять безнаказанным!!!
0
С сентября не был на форуме, так что только что узнал об этом несчастье. Искренне сочувствую.
Надеюсь, что этого водителя найдут и он получит то что заслужил. _________________ Stay Brutal!
0
Мои соболезнования родным и близким... И всему Велоростову...
0
Мои соболезнования. Но я не могу поверить... мне бы хотелось оставить его в памяти таким же жизнерадостым каким он был