Позвольте выразить соболезнования от велосипедистов Новороссийска. Неужели виновник ДТП успел скрыться ?
Свидетелей как таковых не было. О самом происшествии не очень много известно. Да,виновник скрылся с места преступления,а о происшествии узнали через несколько часов. Всё написано в первом посте. _________________ Даже путь длиной в жизнь начинается с первого шага...
Я на Google и везде
0
Я проезжала сегодня мимо этого места. Очень грустно.
Мне тоже видится Дима.
Кто и что видел во сне или были видения, сообщите мне,пожалуйста, в личку.
Это сейчас очень важно.
Спасибо
0
когда мне рассказывали про это по телефону реально не верил, как же такое могло произойти уму не постижимо, Ната, Сережа - мои соболезнования, такое не должно проходить безнаказанно !
0
Моя соболезнования.
Учились и дружили вместе с ним с ним в университете, потом судьба разбросала. Хороший человек был. В шоке был, когда узнал.
Решил что просто обязан хотя бы на форуме выразить свои соболезнования семье и друзьям.
Ушмоткин Дмитрий
0
Не был знаком с ним лично,но как-то противоестественно все это...
Жуткая трагедия.
0
Искренние соболезнования семье Димы! Ужасная новость Пусть земля ему будет пухом! Вечная память!
0
От коллег из Волгограда
Друзья,
примите, пожалуйста, искренние соболезнования от коллег велотуристов из Волгограда.
Крайне редко, но всегда неожиданно это порой происходит с нами и нашими друзьями.
Это всегда больно осознавать, что виной является нелепый случай и, особенно, чья-то преступная невнимательность.
Сочувствуем Диминым родным.
Комочков Валерий
Велоклуб "Орион"
0
От московских велосипедистов.
Соболезнования семье и близким Дмитрия
Скорбим вместе с друзьями.
В голове не укладывается одна мысль, неужели ГАИшникам действительно так тяжело просмотреть запись с камер гаи, записать все машины которые проехали после Димы в течении нескольких минут и посмотреть в реал их бампера и капоты? след должен был остаться... и на самом велеке Димы тоже должна была остаться краска с машины.... _________________ Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё!!!
Это ужасно ( Работали с Димой в одной компании всего месяц Классный сисадмин, всегда помогал с компьютерными прблемами.
Для меня было шоком такая весть,надеюсь урода найдут и посадят
нет слов
0
Страшно жалею, что с Димой общались только по телефону. Я В УЖАСЕ. Славный человек (был... в голове не укладывается!)
0
Скажите, а 9 дней завтра (18 ноября)? _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Только что дозвонилась в "Вечерний Ростов". Мне сказали, что главный редактор принял решение не заниматься этим вопросом. Типа они не проводят журналистские расследования.
Ага, как же...
Честно говоря, ругаться с ними желания нет, хотя я знаю, что если тема им интересна, то они кого угодно на уши поднимут. Но, видимо, с ментами они дело иметь не хотят.
Очень жаль...