Ребята, у меня страшная новость... Вчера вечером погиб Fighter...
Вечером поехал на свой тренировочный круг через Западный мост и не вернулся. Его насмерть сбила машина в 3 км за постом ГАИ в сторону Койсуга. Машина с места ДТП скрылась. На пост ГАИ сообщили только около 2 ночи, после чего тело перевезли в морг батайской ЦГБ.
. . .
Похоронили на Северном кладбище, квартал 181 могила 953
GPS координаты
47.313573 N
39.721091 E
Навещайте Диму...
Он с нами, пока мы помним!
Последний раз редактировалось: Wizard (12.11.09 17:22), всего редактировалось 2 раз(а)
0
Это и правда ужасная новость...
Соболезную. Наталья, Серёжа, крепитесь..
Приехать завтра надо, но хочется запомнить Диму таким же бодрым, спортивным и весёлым как он был!
Царство небесное, Дима! _________________ Жив. Здоров. Хабара пресс. Дядя Саша Рамзес.=)
Моб.: В Ростове - Теле2: 89081873691
Где нет Теле2, Мегафон: 89289029462
0
Мои соболезнования Родным и Близким...
0
Так не должно быть
0
Какой ужас....
Мои соболезнования Наташе, сыну... тебе, Лёша. _________________ Anybody who rides a bike is a friend of mine (c) Gary Fisher
Ната, ребята, Держитесь! _________________ Жизнь — это то, что происходит с нами, пока мы строим планы
0
господи какой кошмар, ужас просто
Наталья, Леша, крепитесь
Дима, ты всегда будешь с нами _________________ Нужно попробовать, чтобы понять
ICQ 574-788-133
0
Мы тоже присоединяемся к соболезнованиям.
Скорбим вместе с вами _________________ Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
0
Соболезную...Горе то какое
Наташа, Леша, держитесь!
Дима, вечная память...
0
Нет слов!.... Страшная весть!..... Скорблю... Соболезную!... Наташа, Сережа, Леша! Держитесь!....
Какая нужна помощь (я на машине)? _________________ ...И ветер холодит былую Run!у... 79282790902
0
Ужасная новость... Мои соболезнования родным и близким
0
Какой кошмар! Сколько мы с ним наколесили тысяч километров, сколько организовывали походов. Читаю и мурашки по коже. Это был самый ответственный и самый бдительный человек в плане соблюдения всех правил ПДД. Именно с этого человека начиналось все движение Велоростова. Это от него шла идея создания байк-слетов, походов и т.п. Мы же просто подхватывали все это.
Наталья и Леша, соболезную.
0
Я в шоке! Лично Дмитрия не знал, но всегда с удовольствием читал его темы. Мои соболезнования. ...ну и год...
0
Наши соболезнования семье и близким.
Гнев переполняет, когда от рук всякой мрази уходят самые яркие люди.
Мы все будем помнить Диму.
Если нужна помощь, я готов в любой момент. Я на машине.