Небесный к сожалению прав. Штаны хороши пока у них ноги набиты плотно, и собачья нога помогает только условно, т.е штаны не лезут в спицы, но лупить по этой ноге будут все равно и перетирать свои стенки. Так что набивайте ноги
0
Re: Велорюкзак "Штаны"
Светик писал(а):
кстати, есть ПИК-овские "штаны" в СДП-2, но они стоят подороже, чем на сайте, рублей на 500, по-моему.
Я так понимаю около 2000? Есть прайс СДП-2 в инете где-нить?
0
GenZ писал(а):
ИМХО 50 литров все же маловат объем для походов более 2-х дней.
Ну я вроде как не собираюсь пока учавствовать в походах больше 2-х дней... А для 2-х дней по-моему вполне сгодится и такой, я же без жены езжу
0
Alko,
СДП прайс нигде не размещал и наврятли разместит
Мне помнится ты в прошедшем сезоне активно в 2-х дневные походы катал активно, а в будующем сезоне запланированно много интересных походов, так что подумай )
Хотя мне в этом сезоне хватало рюкзака за плечами и привязанного резинкой к багажнику спальника и каремата Но с рюкзаком-штаны намного удобней и плечи хоца разгрузить!
0
Я, кстати, люблю путешествовать с комфортом, даже ведерко пластмассовое вожу с собой, так вот мой личный опыт укладки показывает, что вещи, горелка и посуда занимают не более 65 литров (палатка и каремат крепятся снаружи рюкзака). Остальное место - либо не используется (рюкзак регулируется стяжками) либо занимается провиантом и водой. Так что оптимально для неэкстремальных походов - велоштаны 70 литров
0
Вольд писал(а):
Я юзаю ПИК'овский Трек-85 - считаю что это один из лучших и по вместимости и по удобству. Спишись с Нечаевым, он вышлет по предоплате.
Да, если не считать системы крепления. Ничего более неудобного мне пока что не попадалось...
А для походов в теплое время года он откровенно великоват. Мы все лето ездили с двумя Author'овскими трехсекционниками объемом не более 40 литров и превосходно себя чувствовали. _________________ - Sir, we are surrounded!..
- Excellent! Now we can attack at any direction!
0
Великоват и крепление не самое удобное, но трехсекционники для меня не годятся. Рюкзак должен быть перемещаем вместе с навесным снаряжением как единое целое, иначе при перегрузке и других ручных операциях будет неудобен. А 40 л. - вы спартанцы
Великоват и крепление не самое удобное, но трехсекционники для меня не годятся. Рюкзак должен быть перемещаем вместе с навесным снаряжением как единое целое, иначе при перегрузке и других ручных операциях будет неудобен. А 40 л. - вы спартанцы
ну, наши аффтары можно снять целиком, не расстегивая на составляющие (нижние секции у них неразъемные, "седлом", отстегнуть от багажника можно не снимая верхнюю). Единственное - лямок плечевых нет, но об этом пожалели пока всего пару раз, когда они реально могли бы пригодиться. Да и пришить крепления для них - дело несложное.
А спартанства тут никакого - палатка и кариматы вяжутся снаружи, а внутрь влазит аккурат то, что нужно для полуавтономного похода, т.е. с докупкой продуктов по ходу. Правда, резервов объема не остается - поэтому в восьмидневку брали с собой еще плечевой рюкзак на случай, когда нужно недолго проехать с повышенным количеством груза (от ближайшего магазина и/или колодца до стоянки ) _________________ - Sir, we are surrounded!..
- Excellent! Now we can attack at any direction!
0
Если интересно, то вот так происходит процесс заказа велорюкзака:
Одним вечером я написал следующее письмо:
Добрый день.
Хотел бы заказать велорюкзак - штаны "TРЕК-65".
Мой адрес: 344103, г. Ростов-на-Дону, ул. Содружества, хх/х, кв хх.
Получатель: Калашников Олег Петрович.
Вам необходимо перечислить эту сумму из любого
отделения Сбербанка.
Если Вы будете отправлять деньги не из Сбербанка, то прибавьте еще 1% за межбанковский перевод.
Нечаеву Виктору Владимировичу
на счет № 42307 810 7 5508 6852333
Сбербанк России
Северо-Западный Банк
Калининское отделение
№ 2004/0763
194356, Санкт-Петербург
пр. Энгельса, д. 128
----------------------------------------------------
Эти данные нужны, если Вы будете отправлять деньги не из Сбербанка
БИК: 044030653 ИНН: 7707083893
р/с: 30301810255000605508
в Северо-Западном банке СБ РФ
к/с: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по С-Пб
ОКОНХ: 96130 ОКПО: 09171401
Как только деньги поступят на счет, а это случается примерно через 3
дня, то я сразу же пошлю Вам заказанный товар.
После НГ в сбербанках были огромные очереди, и поэтому я побрел в банк "Центр Инвест" там с меня за денежный перевод взяли 30рублей! Это куда выгодней, чем стоять по 2-3 часа в очереди!!!
Все, теперь жду
0
Итого с заминкой в банке с платежом рюкзак я получил по почте спустя 12 дней после оплаты!
вот так выглядела сама посылка:
Вот так он выглядел в упаковке:
Вот так я его набил чем только мог:
Вид в песпективе:
Так его можно носить за плечами:
А так это выглядет сзади:
В целом рюкзак по качеству, на внешний вид, отличный! Имеются крепления, для переноса его на спине, в случае переправ в брод, крутых подьемах и спусках. Куча всевозможных внешних креплений, что позволит без труда прикрепить к нему палатку, спальник, каремат и еще чего ни будь. Множество карманов и отсеков.
Отличная вещь, не ожидал, что он окажется таким вместительным и легким - вес его около 1 кг. Посмотрим как он себя покажет в походах.
Последний раз редактировалось: Zombrero (27.01.06 09:59), всего редактировалось 1 раз
0
Спасибо за хороший отзыв о продукции ПИК99 и Турдоставке.
Если будет надобность, то обращайтесь. Всегда рад помочь.
Кстати, продукция Author так же доступна, в частности штаны на 40 литров о которых писал borcho, а еще Author выпускает на эти рюкзаки дождевые накидки.
0
Виктор, думаю, все, кто пользовался вашими услугами, ко мне присоединятся: большое спасибо Вам за быстроту, точность и удобство доставки.
0
Я несомненно присоединяюсь к благодарностям Виктору. И спальник и велоштаны и Примус, и много всего греют в походе сердце
0
Цитата:
Виктор, думаю, все, кто пользовался вашими услугами, ко мне присоединятся: большое спасибо Вам за быстроту, точность и удобство доставки.
Я тоже брал рюкзак в прошлом году.
Присоединяюсь! Более того: рекомендую! _________________ Лень - это осознанная мудрость!