Проголосовали: MDMA, Oleg Bul, ШеВ, cruter, Ya, big_foot, Pentium133
Всего проголосовало : 103
Автор
На самом деле, 90% велосипедов
должны сгонять пешеходов с тротуаров в толпу марафонцев)))
другими словами НАША задача, что бы к концу марафона колона бегущих увеличилась в несколько десятков раз _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
PUSHER1 писал(а):
я вот думаю... у меня сингл спид, могу ли я сойти за бегуна??))) у меня как раз скорость километров 10)
А у меня флирайдный двухподвес, думаю по равнине не далеко от тебя уеду...
Последний раз редактировалось: NorcoMEN (14.03.10 02:07), всего редактировалось 1 раз
0
Юлик писал(а):
другими словами НАША задача, что бы к концу марафона колона бегущих увеличилась в несколько десятков раз
по опыту прошлых забегов..... так оно и будет!!!!!
0
NorcoMEN писал(а):
по опыту прошлых забегов..... так оно и будет!!!!!
я имела ввиду, по мимо присоединяющихся марафонцев и школьников))) в бегущую колону загонять пешеходцев)))) _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
Йумор конечно хорошо. Главное не забыть, что это йумор. _________________ Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0
buuth писал(а):
Главное не забыть, что это йумор
Надо повышать производительность!!! _________________ Карл у Клары украл кораллы)))
0
+1 Ежели погода не спугнёт. Для ищущих попутчиков из Батайска - готов составить компанию( опять таки по погоде ) _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
0
Михалыч писал(а):
Первым пунктом в "Целях и задачах" - почтить память павших... а вы,значит,"толпу" гонять собрались...в"фуражках СС"...мда... Юмор дело хорошее,но...
Полностью согласен! Схохмить здесь можно, а к этому мероприятию, я все равно подойду со всей серьезностью и ответственностью.
0
пробег задумывался изначально как пробег памяти погибвших АЛЬПИНИСТОВ Слесоб Джоев Афанасьев Осипов и раньше бегали Ростов Таганрог это чисто я умничаю .лично я еду ,а кстати летом идём на ЭЛЬБРУС памяти одного из организаторов этого пробега ,Распопова Сергея Олексеича кто хочет может присоединится
я вот думаю... у меня сингл спид, могу ли я сойти за бегуна??))) у меня как раз скорость километров 10)
ну вот и будем катить вместе)))
0
NorcoMEN писал(а):
И у меня фЛирайдный двухподвес, буду где то рядом. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
0
Кольцо
Traveler писал(а):
Михалыч писал(а):
Первым пунктом в "Целях и задачах" - почтить память павших... а вы,значит,"толпу" гонять собрались...в"фуражках СС"...мда... Юмор дело хорошее,но...
Полностью согласен! Схохмить здесь можно, а к этому мероприятию, я все равно подойду со всей серьезностью и ответственностью.
Я не призываю насупить бровь и катить сурово поглядывая на молодёжь.Я о том что это образ мышления у людей вырабатывается,на мой взгляд,не такой как должно ГРАЖДАНИНУ и ПАТРИОТУ своей страны.Патриот - не с плакатами ходить и лозунги орать,а просто делая своё дело думать не о меркантильной стороне момента,а о том что и от твоих,пусть и не больших,усилий,польза людям, не только тебе. А отношение к бегунам должно быть максимально бережным - их и так не много у нас... Как-то между Шахтам и Ростовом на трассе одного встретил и ВСЁ )))
0
да че вы так взъелись... как религиозные фанатики прям...
ну схохмил ктото .. ну не удачно...
ясно же что ни кто в таком виде ехать не будет...
лучше расскажите по делу чего нибудь...
Поясняю - горячим парням ехать местами будет скучно и неинтересно. Не хотелось бы, чтобы от скуки сон их разума породил чудовищ - всё ж таки как не крути, а мы с вами там будем лицом велоростова в частности и велодвижения вообще. Поэтому и переживаем. Просто попрыгать на месте никто не запрещает, вилли там сделать или стоппи - но вдали от бегущих людей и машин. Просто не хамить - будет достаточно.
Что интересно по делу-то? Воды с собою взять и шоколадку, чтобы не останавливаться у каждого ларька. _________________ Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!